X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Category в Wordpress, как убрать?
mRelby
mRelby
Topic Starter сообщение 19.8.2013, 12:53; Ответить: mRelby
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  


Привет всем

В общем, всем нам известно, что в ЧПУ WP есть такое неприятное слово category, которое собственно "режет" глаз))

Погуглив нашел несколько вариантов, при помощи которых можно убрать это самое слово.
Первый вариант - поставить плагин.
Второй - дописать кое-какой код в function.php.

Собственно вопрос к знатокам, как лучше всего убрать CATEGORY?

пс. просьба, если вы не пользуетесь WordPress-ом и никогда не делали этого - лучше ничего не пишите, заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 19.8.2013, 12:58; Ответить: e3drive
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Однозначно поставить плагин, при обновлениях WP проблем не будет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TrueWay
TrueWay
сообщение 19.8.2013, 12:59; Ответить: TrueWay
Сообщение #3


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 12.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Мне кажется, что лучше поставить плагин, чем засорять код.
Во всяком случае я всегда решаю большинство проблем на своих вордпрессниках плагинами.


--------------------
deadknight=MegoKaktus=Christopher=TrueWay


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mRelby
mRelby
Topic Starter сообщение 19.8.2013, 13:02; Ответить: mRelby
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  


А подскажите пожалуйста, какой плагин лучше всего использовать для решения этого вопроса.
Честно говоря, я даже не думал, что для этого существует так много плагинов...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 19.8.2013, 13:09; Ответить: e3drive
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


mRelby, WP No Category Base


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mens
mens
сообщение 19.8.2013, 13:13; Ответить: mens
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.3.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   7  


mRelby, могут обновить потом WP и плагин будет не совместим, и function.php вроде правится в теме, а не в движке, поэтому проблемы после обновления не будет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
archibalds
archibalds
сообщение 19.8.2013, 13:15; Ответить: archibalds
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 30.4.2012
Из: Северодонецк
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Я использую WP No Category Base
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 19.8.2013, 13:25; Ответить: Вентилятор
Сообщение #8


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1801
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


Погуглив нашел несколько вариантов, при помощи которых можно убрать это самое слово.
Первый вариант - поставить плагин.
Второй - дописать кое-какой код в function.php.


конечно же, лучше код немного изменить, чем создавать дополнительную нагрузку плагинами.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 19.8.2013, 13:33; Ответить: dota
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4528
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Естественно лучше в коде. Зачем лишние плагины нужны.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mRelby
mRelby
Topic Starter сообщение 19.8.2013, 13:36; Ответить: mRelby
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   3  


Я вас понял.
А не могли бы вы дать код, какой именно нужно прописать и куда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23730 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7306 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1082 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 382 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5170 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 6:21
Дизайн