X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Создаём собственную базу каталогов
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 4:48; Ответить: woolf
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


Предисловие: Тапочками не бросайтесь, статью пишу в первый раз) Если что-то не понятно спрашивайте в этой теме. И ещё если не сложно написать какие ошибки были допущены при написание статьи..

Доброго времени суток )) Решил написать статейку как создать свою базу для allsabmitter smile.gif Вдруг кому пригодится..
Значит так, начнём с того что нам нужно скачать парсер выдачи, советую Вам "AGGRESS Parser" скачать программу можно по этой ссылке _http://vector-seo.info/parser/AGRPsetup.exe
После того как скачали, установите её, установили ? Отлично! Приступим к настройки парсера. Для этого перейдём в папку с установленной программой по умолчанию это "C:\Program Files\AGGRESS\Parser"
там находим папку "Search", заходим в неё, создаём файл например, с именем googlezapros.txt , далее откроем его и напишем в нём :

Url-http://www.google.com
AbsoluteUrl-http://www.google.com/search?num=100&hl=ru&q=allinurl:{REQUEST}&lr=lang_ru
UntilTextAfter-<li class=g><h3 class=r><a href="{TEXT}"
UntilNextLinkAfter-</a><td class=b><a href="{NEXTLINK}">
Pattern-{TEXT}

Сохраните и закройте файл.
Потом открываем наш установленный парсер
В графе "Поисковик" выбираем googlezapros.txt
Далее мы видим Графу "Запросы", как вы уже наверно поняли, сюда вводится слово которое будет парсится. Естественно писать сюда "Каталоги" смысла нету, ибо мы делаем базу для полуавтоматической регистрации, а в дальнейшем может и автоматическую))
поэтому мы будем искать "движковые" каталоги.. например для каталог на движке Flashcat мы введём туда запрос «?act=s_add» (без кавычек) - это стандартный url добовление сайта. Проверить можете легко, введите в google запрос "allinurl:?act=s_add" и Вы сразу поймёте smile.gif
Далее запускаем программу, когда напорсит список сайтов будет справа в окне
Сохраняем по умолчанию стоит файл xxx.txt



Половину дела сделано )))
Переходим на вкладку "Управление базами"
Выбираем файл который сохраняли т.е xxx.txt
Нажимаем "Удалить одинаковые"
Сохраняем xxx.txt
Вот у Вас собственная белая база каталогов !!!

Спасибо за внимание, приятного Вам парсинга )))))))


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)


Поблагодарили: (2)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 17.1.2009, 5:04; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Это все конечно хорошо.

Но зачем пользоваться сторонними парсерами, если есть стандартный, в Allsubmitter-е?

"База каталогов" -> "Добавить с SE" (отмечаем поисковик, задаем признак каталога (запрос), сохраняем)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 5:15; Ответить: woolf
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


(Пуховой @ 17.1.2009, 4:04) *
Это все конечно хорошо.

Но зачем пользоваться сторонними парсерами, если есть стандартный, в Allsubmitter-е?

"База каталогов" -> "Добавить с SE" (отмечаем поисковик, задаем признак каталога (запрос), сохраняем)

Я просто не очень дружу с Allsubmitter'ом, незнал... ну малоли все таки каму-нибудь пригодится rolleyes.gif

Сообщение отредактировал woolf - 17.1.2009, 5:20


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 17.1.2009, 6:33; Ответить: centurion
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


И сколько максимум за один запрос отдает Google ссылок?

В Яндексе всегда беру, там больше 1004 не дает он.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 6:57; Ответить: woolf
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


(centurion @ 17.1.2009, 5:33) *
И сколько максимум за один запрос отдает Google ссылок?

В Яндексе всегда беру, там больше 1004 не дает он.




Как видно из скриншота 130 ссылок по запросу act=s_add


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
Topic Starter сообщение 18.1.2009, 17:09; Ответить: woolf
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


"Удалить"

Сообщение отредактировал woolf - 18.1.2009, 17:09


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 18.1.2009, 17:15; Ответить: IamWolf
Сообщение #7


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


"База каталогов" -> "Добавить с SE" (отмечаем поисковик, задаем признак каталога (запрос), сохраняем)


Самый удобный способ....зачем велосипед изобритать?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам базу прочеканных через чектраст форумов
5 Barselona 1252 Вчера, 18:55
автор: Barselona
Горячая тема (нет новых ответов) Бузова запускает собственную криптовалюту
30 seostock 3425 5.5.2018, 0:33
автор: seostock
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
269 shtaketo 224612 27.3.2018, 10:09
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
5 Seodjo 4004 26.2.2018, 13:40
автор: Seodjo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу базу фирм США и Европы
11 Abiron 3636 13.2.2018, 20:30
автор: Mark31


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:15
Дизайн