Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2549 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1553 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
кидала ![]() Группа: Banned Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2013 Из: Челябинск Поблагодарили: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, написала в аську, но отвечает, что сообщение не доставлено. Моя почта seo_text@mail.ru
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 11.8.2013 Из: Kiev Поблагодарили: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Я копирайтер с 5-летним опытом. Готова приступить к работе. Особенно хорошо пишу на женские темы. Портфолио и примеры статей предоставлю.
skype tiffanycopywriting e-mail: inmymind@ukr.net Вам в ЛС не пишу, потому что пока что у меня нет на это прав) -------------------- Качественные, красивые. читабельные тексты в оговоренные сроки. Обращайтесь! inmymind@ukr.net |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 813 Регистрация: 20.1.2013 Из: Лос-Анджелес, США Поблагодарили: 165 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только девушки? Что за сексизм... нужно обратиться в лигу защиты мужиков
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2549 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1553 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только девушки? Что за сексизм... нужно обратиться в лигу защиты мужиков У меня в ВК статус "В активном поиске", может я двух зайцев сразу хочу убить)))))) (шутка) -------------------- Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Я творю тебя, жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 2986 Регистрация: 28.4.2010 Из: kyl.guru Поблагодарили: 3302 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я двух зайцев сразу хочу убить)))))) С одним из них готова помочь))))))))))) -------------------- скайп:live:kyl.guru Тренинг "Зажги в себе огонь" |
|
|
![]() |
|
Милые дамы, давайте не будем тратить свое и мое время, мне нужны человеческие тексты, а не натянутый до тошноты набор слов. Пример:
![]() Сразу скажу, что такого УГ мне не надо. Сообщение отредактировал PostBrigada - 28.8.2013, 21:31 -------------------- Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост |
|
|
![]() |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 58 Регистрация: 9.2.2013 Из: Киев Поблагодарили: 8 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PostBrigada, а почему?
и садовник и мойщик, 2в1, может кто и поведется на такой сервис ![]() сорри за ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2013 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Пока написать в ЛС не могу. Готова работать с Вами. Хоть опыт в этой сфере небольшой, но получается писать грамотно, для людей и с уникальностью от 95%.
почта zhovtivskaya@gmail.com skype das6ka_bo В аське меня нет, но если надо будет - появлюсь) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() клоновод ![]() Группа: Banned Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2013 Поблагодарили: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PostBrigada, Готова поробовать. Здесь бываю редко, поэтому для связи лучше использовать почту: marynaladygina@gmail.ru
-------------------- |
|
|
|