X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите удалить вредоностный код с сайта
zdev1l1990
zdev1l1990
Topic Starter сообщение 27.8.2013, 15:46; Ответить: zdev1l1990
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 125
Регистрация: 19.7.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


Доброго всем времени суток. Возникла проблема с сайтом http://onlycss.ru - в самом начале страницы появился код, который антивирусы расценивают как вредоностный! Просмотрел файлы шаблона и индексный файл - ничего лишнего не нашел... Может кто-то уже сталкивался с подобным:
http://clip2net.com/s/5DFP00

Или есть идеи где он может быть "спрятан"...

CMS не самая удачная... joomla 1.5


--------------------
Самый крутой хостинг
Зарабатываю от 10к в мес. здесь.
Покупаю/продаю сайты тут
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asusa3a
asusa3a
сообщение 27.8.2013, 16:35; Ответить: asusa3a
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 31.8.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   29  


Сталкивался, только на DLE.
Смотрите последние изменённые файлы, у меня был дописан код в конец файла functions.php.


--------------------
Лучшие сервера под кино сайты и не только здесь

Есть трафик? Не знаете как его лучше монетезировать? Загляните в мою тему на мауле [Личный опыт со скринами!]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mvchansas
mvchansas
сообщение 27.8.2013, 17:22; Ответить: mvchansas
Сообщение #3


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 392 раза
Репутация:   74  


Смотрите в корне: index.php, index2.php. configuration.php
в папке с шаблоном практически все файлы в формате php.

Совет: если в коде не видите вредоносный код, а поисковик ругается либо редиректит с мобильного то это в файлах .js
Часто через шеллы они указывают что бы файлы не изменяли даты последних изменений.

Рекомендую скачать в арихив сайт и затем проверить дескопными антивирусами его.
Обязательно сделайте бесплатным от microsoft - он многое видит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobabai
seobabai
сообщение 28.8.2013, 14:55; Ответить: seobabai
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 15.8.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Просто перезалейте все файлы движка на нормельные и проблема будет решена. По крайней мере. когда такая ситуация возникает у меня. то я не особо мучаясь. просто заливаю новые файлы с оф. разработчика движка и проблема решается сразу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deepslam
deepslam
сообщение 28.8.2013, 19:25; Ответить: deepslam
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 20.8.2013
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   5  


Можете попробовать также специализированное ПО, например Scripto Guard


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mimo
mimo
сообщение 29.8.2013, 8:50; Ответить: mimo
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 21.5.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


так же посмотрите htaccess и код шаблона
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 29.8.2013, 11:30; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


zdev1l1990,
Онлайн проверка на вирусы
Проверяемый URL: http://onlycss.ru/
Общее количество сканеров: 39 Найдено угроз: 1

Что-то не вижу особой проблемы.
Давайте код "в студию" - посмотрим


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HPlus
HPlus
сообщение 29.8.2013, 16:57; Ответить: HPlus
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 14.8.2013
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


У меня Касперский не видит проблемы, но сайт что-то очень долго загружается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
feuer81
feuer81
сообщение 30.8.2013, 9:16; Ответить: feuer81
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 25.9.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


zdev1l1990, как вариант, если делал бэкап до проблемы, то вытащить из него файлы index.php и function.php и сравнить с нынешним - мне именно так сайт лечили.
Причем менее часа прошло.

Еще можно айболитом - целый сайт посвящен
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
2 kstnews 99 Сегодня, 17:49
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
15 komarik_vlad 1534 Сегодня, 12:05
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 504 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1330 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86406 14.12.2017, 19:03
автор: Fox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:06
Дизайн