X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт скачивания с видеосервисов, Прошу потестировать
adVISeR
adVISeR
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 18:00; Ответить: adVISeR
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 24.3.2008
Из: г. Ханты-Мансийск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


Собственно нужен тест скрипта http://video.rucoder.ru/
Пока сделал только функционал по youtube/rutube, но лучше протестировать ещё на раннем этапе разработки wink.gif
В общем, у кого есть время, прошу помучать smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
сообщение 17.1.2009, 18:10; Ответить: Zaec
Сообщение #2


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


еще скрипт не юзал но вопрос возник,
"аЁб�б�аЛаКаА аНаА б�б�б�аАаНаИб�б� б� б�аОаЛаИаКаОаМ:"
это так и нужно?=)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 17.1.2009, 18:16; Ответить: RomaRiO
Сообщение #3


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


кодировочку установи то smile.gif


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adVISeR
adVISeR
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 18:16; Ответить: adVISeR
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 24.3.2008
Из: г. Ханты-Мансийск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


Zaec
Это называется юникод ) Кодировку в браузере смените на UTF-8 )
Там просто HTML кода кроме формы нету даже ) Вот браузер и спотыкается ) Хотя Опера у меня нормально определила...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.1.2009, 18:17; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(adVISeR @ 17.1.2009, 15:16) *
Zaec
Это называется юникод ) Кодировку в браузере смените на UTF-8 )
Там просто HTML кода кроме формы нету даже ) Вот браузер и спотыкается ) Хотя Опера у меня нормально определила...

Как раз опера на утф почти всегда спотыкается, даже если он указан напрямую тремя способами..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adVISeR
adVISeR
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 18:22; Ответить: adVISeR
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 24.3.2008
Из: г. Ханты-Мансийск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


Lordie
Возможно, но у меня локаль системы - UTF-8 ) Поэтому наверна и определила легко smile.gif
По скрипту критика будет ?)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 17.1.2009, 18:24; Ответить: glook
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(adVISeR @ 17.1.2009, 17:22) *
Lordie
Возможно, но у меня локаль системы - UTF-8 ) Поэтому наверна и определила легко smile.gif
По скрипту критика будет ?)

пропишите в коде вот это
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

и проблем не будет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adVISeR
adVISeR
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 18:28; Ответить: adVISeR
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 24.3.2008
Из: г. Ханты-Мансийск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


glook
Да сделал уже, по просьбе трудящихся )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 17.1.2009, 18:55; Ответить: glook
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(adVISeR @ 17.1.2009, 17:28) *
glook
Да сделал уже, по просьбе трудящихся )

можно было бы убрать картинку с валидацией , ИМХО валидировать пока и нечего smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adVISeR
adVISeR
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 19:04; Ответить: adVISeR
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 24.3.2008
Из: г. Ханты-Мансийск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   3  


glook
Это для меня ) Просто так одним кликом можно проверить код.
Я вообще оценку по функционалу просил.
Мало ли какие изращённые ссылки на ютюб даст юзер и как отнесётся ко всему этому скрипт.

Сообщение отредактировал adVISeR - 17.1.2009, 19:04


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 462 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 479 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 768 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 837 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1405 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 4:04
Дизайн