X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Начало работы с AdSence
emppire
emppire
Topic Starter сообщение 27.8.2013, 23:00; Ответить: emppire
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 28
Регистрация: 7.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


Привет всем.
Вопросов не сколько.
Во первых скажите как долго ждать подтверждения сайта? В кабинет уже доступ есть, блоки создал.
Нужно ли пустые блоки объявлений выставлять на сайт? Или подождать подтверждения?
И на счет оплаты. Как вообще выводят заработанное?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garnash
Garnash
сообщение 28.8.2013, 0:16; Ответить: Garnash
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 12.8.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


Воспользуйтесь справкой, или на крайний случай гугл все ответит быстро, а если и там не понятно , тогда пробуйте youtube, все мы начинали с этого. facepalm.gif


PS пустые выставлять сразу 10-15 минут и там реклама должна появится если я правильно вас понял.


--------------------
К чёрту все, один раз живём!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DonCorleone
DonCorleone
сообщение 28.8.2013, 1:55; Ответить: DonCorleone
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 12.9.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Заработанное сейчас нормально выводится - переводом рапида на почте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 28.8.2013, 2:11; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #4


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Объявления повесьте, тогда сайт промодерируется. Обычно появляются в течение 5 минут.

Да, выберите, чтобы при отсутствии релевантных объявлений показывалась пустая область.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
emppire
emppire
Topic Starter сообщение 28.8.2013, 12:57; Ответить: emppire
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 28
Регистрация: 7.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


Я выставил пару блоков, но они пока пустые и пустые еще с утра.
В кабинете написано:
Your application for http://мой сайт/ is under review. You'll only see blank ads until your account has been fully approved. Learn more. Or resubmit using a different website.
Приложения для http://мой сайт/ находится в стадии рассмотрения. Вы будете видеть только пустые рекламные блоки до тех пор, пока ваша учетная запись была полностью одобрена. Узнать больше. Или отправьте с помощью различных веб-сайте.

Это нормально?
А может это плагин для Wordpress тупит?

Сообщение отредактировал emppire - 28.8.2013, 13:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garnash
Garnash
сообщение 28.8.2013, 13:20; Ответить: Garnash
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 12.8.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


emppire, гуглите больше вот


--------------------
К чёрту все, один раз живём!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobabai
seobabai
сообщение 28.8.2013, 14:40; Ответить: seobabai
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 15.8.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Выводить адсенс можно куда угодно Но в основном болшинство россиян получают на почте через Рапиду. подтвердить себя можно ввести код от гугла. котрый придет через месяц спустя первые 100 баксов заработанные на данной ПП. можно ставить блоки куда угодно. даже если будет установленно где запрещенно то ничего страшного. Просто заблокируют акк если новый или же просто заблокируют объявление на запрещенной странице вот и все.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
emppire
emppire
Topic Starter сообщение 29.8.2013, 20:02; Ответить: emppire
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 28
Регистрация: 7.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


Garnash,
Тема была специально создана для того что бы не гуглить, а что бы любой новичек смог найти ответ именно здесь в этой теме.

Все блоки появились. Аккаунт окончательно одобрили (пришло письмо). На все это дело ушли сутки.

Ха. Но теперь появилась новая проблема. Гугля хочет заглянуть в мои черновеки, но у него это не получается и он выдает "невыполненные запросы на сканирование".
Как быть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 29.8.2013, 20:44; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(emppire @ 29.8.2013, 20:02) *
Гугля хочет заглянуть в мои черновеки,

и каким образом?
На страницу робот может попасть только если на нее есть ссылка - внешняя либо внутренняя. С какого перепугу он попадет на страницу о существовании которой он даже и не догадывается.
Скорее всего у вас некоторые страницы закрыты для индексирования в файле robots.txt - и это создает проблемы для вывода рекламных объявлений на таких страницах. Что бы проблем не возникало, нужно в файле robots.txt добавить пару строчек:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:


p.S. это мне служба поддержки googla посоветовала


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
emppire
emppire
Topic Starter сообщение 30.8.2013, 21:11; Ответить: emppire
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 28
Регистрация: 7.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


(KipiaSoft @ 29.8.2013, 20:44) *
и каким образом?
На страницу робот может попасть только если на нее есть ссылка - внешняя либо внутренняя. С какого перепугу он попадет на страницу о существовании которой он даже и не догадывается.
Скорее всего у вас некоторые страницы закрыты для индексирования в файле robots.txt - и это создает проблемы для вывода рекламных объявлений на таких страницах. Что бы проблем не возникало, нужно в файле robots.txt добавить пару строчек:

У меня есть статьи которые находятся в запланированном режиме, а в личном кабинете на Adsence указана ошибка на все эти статьи. В статьях которые уже на сайте, на те запланированные ссылок нет. А в роботе я не знаю как закрыть именно эти запланированные статьи.

А может такое быть из-за того что я вставил код рекламы на прямую в файлы шаблона, в (статьях), а не через плагин?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
21 SergeiVL 2734 Вчера, 16:26
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайтов по методу прозрачной схемы работы
SEO услуги: аудиты, семантические ядра, оптимизации, консультации
20 LIDRM 2360 11.12.2017, 8:58
автор: LIDRM
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Работы участников фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
0 admin 372 8.12.2017, 15:32
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) Вогнутые мониторы - удобны для работы?
4 Vmir 429 1.12.2017, 14:42
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется постер на длительное сотрудничество, работы много
Нужен человек для крауд-маркейтинга, проставка ссылок
0 Storm2second 391 22.11.2017, 13:54
автор: Storm2second


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 19:20
Дизайн