X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с локальным сервером
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 28.8.2013, 12:21; Ответить: booogabooo
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


После установки Денвера не работает сам локальный сервер. localhost открывается, а все остальное нет. Никакие локальные домены не открываются. Все делал по инструкции. Файл хостс не изменялся так как нет прав на это. На форуме нашел способ решения, но он не помог...


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 28.8.2013, 12:24; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #2


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Поставьте дистрибутив Vertrigo, намного проще в управлении чем Denwer и меньше грузит систему.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 28.8.2013, 12:47; Ответить: kagtus
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


отключи антивирусы, они блокируют доступ к hosts или добавь в доверенные...

Сообщение отредактировал kagtus - 28.8.2013, 12:47


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
overwriter
overwriter
сообщение 28.8.2013, 12:50; Ответить: overwriter
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 313
Регистрация: 27.7.2012
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   7  


booogabooo, хостс надо менять, епт. Как иначе jopa.ru будет мапиться на 127.0.0.1 по-вашему?

Прав нет? правой кнопкой по блокноту - Запустить от имени админа - будут права

(kagtus @ 28.8.2013, 12:47) *
отключи антивирусы, они блокируют доступ к hosts или добавь в доверенные...


полнейший бред: 1. блокирует система доступ к файлу. 2 "Доверенный" - это приложения, а не файлы

Сообщение отредактировал overwriter - 28.8.2013, 12:49


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 28.8.2013, 13:23; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


booogabooo, Смотри раздел Работа с виртуальными хостами
Вот небольшая цитата
Вниманию пользователей Windows NT, 2000 или XP (и старше). Прежде, чем продолжить, убедитесь, что у вас запущена служба «DNS-клиент». Это можно сделать, открыв Панель управления — Администрирование — Службы. В противном случае виртуальные хосты работать не будут.


(overwriter @ 28.8.2013, 10:50) *
Как иначе jopa.ru будет мапиться на 127.0.0.1 по-вашему?
локальная служба DNS


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 28.8.2013, 14:41; Ответить: kagtus
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


overwriter, каким, извините, местом "вебсервер" нажмет правую кнопку мыши и выберет "запустить от администратора" ????

"доверенные" - это, как вы правильно сказали, приложения, им разрешено изменять файлы на уровне администратора...

Сообщение отредактировал kagtus - 28.8.2013, 14:44


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 28.8.2013, 18:29; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #7


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Попробуйте apache пересадить на другой порт.
В файле httpd.conf найдите строку:
Listen 12.34.56.78:XX
, XX это и будет номер порта.

Домены тогда будете открывать так:
localdomain:XX


Соответственно
Localhost:XX


Когда-то мне это помогло. Только не путайте порты, и почитайте какой за что отвечает.
Например:

80 - http
21 - ftp

Сообщение отредактировал Aleksandrometr - 28.8.2013, 18:30


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2942 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1977 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1177 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1272 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:59
Дизайн