X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с локальным сервером
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 28.8.2013, 12:21; Ответить: booogabooo
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


После установки Денвера не работает сам локальный сервер. localhost открывается, а все остальное нет. Никакие локальные домены не открываются. Все делал по инструкции. Файл хостс не изменялся так как нет прав на это. На форуме нашел способ решения, но он не помог...


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 28.8.2013, 12:24; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #2


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Поставьте дистрибутив Vertrigo, намного проще в управлении чем Denwer и меньше грузит систему.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 28.8.2013, 12:47; Ответить: kagtus
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


отключи антивирусы, они блокируют доступ к hosts или добавь в доверенные...

Сообщение отредактировал kagtus - 28.8.2013, 12:47


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
overwriter
overwriter
сообщение 28.8.2013, 12:50; Ответить: overwriter
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 313
Регистрация: 27.7.2012
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   7  


booogabooo, хостс надо менять, епт. Как иначе jopa.ru будет мапиться на 127.0.0.1 по-вашему?

Прав нет? правой кнопкой по блокноту - Запустить от имени админа - будут права

(kagtus @ 28.8.2013, 12:47) *
отключи антивирусы, они блокируют доступ к hosts или добавь в доверенные...


полнейший бред: 1. блокирует система доступ к файлу. 2 "Доверенный" - это приложения, а не файлы

Сообщение отредактировал overwriter - 28.8.2013, 12:49


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 28.8.2013, 13:23; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2115
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


booogabooo, Смотри раздел Работа с виртуальными хостами
Вот небольшая цитата
Вниманию пользователей Windows NT, 2000 или XP (и старше). Прежде, чем продолжить, убедитесь, что у вас запущена служба «DNS-клиент». Это можно сделать, открыв Панель управления — Администрирование — Службы. В противном случае виртуальные хосты работать не будут.


(overwriter @ 28.8.2013, 10:50) *
Как иначе jopa.ru будет мапиться на 127.0.0.1 по-вашему?
локальная служба DNS


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 28.8.2013, 14:41; Ответить: kagtus
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


overwriter, каким, извините, местом "вебсервер" нажмет правую кнопку мыши и выберет "запустить от администратора" ????

"доверенные" - это, как вы правильно сказали, приложения, им разрешено изменять файлы на уровне администратора...

Сообщение отредактировал kagtus - 28.8.2013, 14:44


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 28.8.2013, 18:29; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #7


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Попробуйте apache пересадить на другой порт.
В файле httpd.conf найдите строку:
Listen 12.34.56.78:XX
, XX это и будет номер порта.

Домены тогда будете открывать так:
localdomain:XX


Соответственно
Localhost:XX


Когда-то мне это помогло. Только не путайте порты, и почитайте какой за что отвечает.
Например:

80 - http
21 - ftp

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Aleksandrometr - 28.8.2013, 18:30


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3033 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1567 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1485 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1443 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с переносом на другой хостинг сайта DLE
5 Вентилятор 1325 24.12.2012, 5:17
автор: crazyyy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 7:35
Дизайн