X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сменить домен?
kosa1
kosa1
Topic Starter сообщение 8.9.2013, 22:51; Ответить: kosa1
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 24.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Прошу помощи: Есть работающий сайт, я хочу сменить домен, тоесть все оставить, кроме самого домена. Потому что домен забанили..
Подскажите как грамотно это осуществить, через бекап?
Регаю новый домен, потом....


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 8.9.2013, 22:55; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


kosa1, кто его забанил и за что?
Если антивирусник, то можно написать, покаяться и его разбанят.
Только если сайт не связан с фишингом.
А так, если раз забанили, то будут постоянно со временем банить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosa1
kosa1
Topic Starter сообщение 9.9.2013, 19:41; Ответить: kosa1
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 24.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


install, у меня 2 сайта подобных - 1 неудачно купил домен - уже был под баном, писал в яшу, сказали, что со временем разбанят - не хочу ждать, лучш новый.
А другой забанили за сапу, рано повесил, так как сайт ГС (другой подобный работает - не банят...)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksya
maksya
сообщение 11.9.2013, 16:41; Ответить: maksya
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


kosa1, перенаправь домен на айпи и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Escalade
Escalade
сообщение 12.9.2013, 7:23; Ответить: Escalade
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 28.6.2013
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   16  


Потом пропишите в панели своего регистратора dns сервера Вашего хостинга, на хостинге соответственно в панели добавьте этот домен и привяжите к сайту. В чем проблема?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrImeR
DrImeR
сообщение 12.9.2013, 7:27; Ответить: DrImeR
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 11.1.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Если гугл уже проиндексировал сайт, то лучше это сделать через 301 редирект, просто прописав еще один домен в .htaccess. Можете написать ЛС, подскажу как это сделать

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 272 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1233 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24590 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25610 Вчера, 12:43
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 434 20.5.2018, 23:37
автор: kirch


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 18:00
Дизайн