X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сменить домен?
kosa1
kosa1
Topic Starter сообщение 8.9.2013, 22:51; Ответить: kosa1
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 24.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Прошу помощи: Есть работающий сайт, я хочу сменить домен, тоесть все оставить, кроме самого домена. Потому что домен забанили..
Подскажите как грамотно это осуществить, через бекап?
Регаю новый домен, потом....


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 8.9.2013, 22:55; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


kosa1, кто его забанил и за что?
Если антивирусник, то можно написать, покаяться и его разбанят.
Только если сайт не связан с фишингом.
А так, если раз забанили, то будут постоянно со временем банить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosa1
kosa1
Topic Starter сообщение 9.9.2013, 19:41; Ответить: kosa1
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 24.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


install, у меня 2 сайта подобных - 1 неудачно купил домен - уже был под баном, писал в яшу, сказали, что со временем разбанят - не хочу ждать, лучш новый.
А другой забанили за сапу, рано повесил, так как сайт ГС (другой подобный работает - не банят...)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksya
maksya
сообщение 11.9.2013, 16:41; Ответить: maksya
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 8.9.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -10  


kosa1, перенаправь домен на айпи и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Escalade
Escalade
сообщение 12.9.2013, 7:23; Ответить: Escalade
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 28.6.2013
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   16  


Потом пропишите в панели своего регистратора dns сервера Вашего хостинга, на хостинге соответственно в панели добавьте этот домен и привяжите к сайту. В чем проблема?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrImeR
DrImeR
сообщение 12.9.2013, 7:27; Ответить: DrImeR
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 11.1.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Если гугл уже проиндексировал сайт, то лучше это сделать через 301 редирект, просто прописав еще один домен в .htaccess. Можете написать ЛС, подскажу как это сделать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
102 Emeralda 17398 Сегодня, 13:44
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29480 Вчера, 17:24
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 361 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 342 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1329 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 14:00
Дизайн