X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не выводиться банер на DLE, в рекламных материалах добавил банер
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 9.9.2013, 14:16; Ответить: jorjo22
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Что было сделано:
DLE 9.6
1)в рекламных материалах добавил баннер (поставил отображение сверху)
2)добавил в main.tpl шаблона код

Банер не отображается, в инете ничего вразумительного не нашел.
Нужна помощь.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 9.9.2013, 14:58; Ответить: kagtus
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


в исходном коде тоже ничего?


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 9.9.2013, 15:03; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(jorjo22 @ 9.9.2013, 14:16) *
DLE 9.6

Nulled?
И сайт спалите, желательно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 9.9.2013, 15:22; Ответить: jorjo22
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


falken,
androidsofts.net

в исходном коде тоже ничего.
Может кто поделиться инструкцией по правильной установке кода для показа банера?
бунер нужно поставиь сверху -сразу ща шапкой

Сообщение отредактировал jorjo22 - 9.9.2013, 15:24


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 9.9.2013, 15:39; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(jorjo22 @ 9.9.2013, 15:22) *
Может кто поделиться инструкцией по правильной установке кода для показа банера?

[banner_header]{banner_header}[/banner_header]

где header - название баннерного поля.

В css поиграйтесь с расположением, создав отдельный стиль.
О какой инструкции речь? Элементарная вещь.

Здесь 2 фактора:
- кривые руки
- кривой движок

Иных вариантов не может быть в принципе. Пробуйте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 9.9.2013, 16:41; Ответить: jorjo22
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


falken,
сможете помочь установить код за вознаграждение?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 9.9.2013, 16:43; Ответить: fioru
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


А что его устанавливать? Присвоил банеру имя name и вставил в нужном месте в коде
[banner_name]{banner_name}[/banner_name]

P.S. на "(поставил отображение сверху)" не обращайте внимание, в Вашем случае эта опция бесполезна, нужно для начала вставить в шаблон код

Сообщение отредактировал fioru - 9.9.2013, 16:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jorjo22
jorjo22
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 0:15; Ответить: jorjo22
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 30.4.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


fioru,
установил код как Вы и написали но ничего не выводится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 10.9.2013, 0:35; Ответить: falken
Сообщение #9


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


jorjo22, данные админки скиньте в ЛС, посмотрю.
Вероятно проблема в самом движке, если не отображается стандартный код.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
websherbakov
websherbakov
сообщение 10.9.2013, 11:37; Ответить: websherbakov
Сообщение #10


клоновод
*


Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 22.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Скиньте данные в ЛС посмотрю.


--------------------
Настырный школяр-клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102837 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1166 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65179 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 420 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 1:20
Дизайн