X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по стилям в Wordpress
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 1:31; Ответить: booogabooo
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Учусь натягивать верстку на вордпресс. Пока сделал index.php, header.php, sidebar.php, footer.php, cам файл стилей и папку с изображениями. В админке ВП видно файл стилей, но он не применяется к шаблону. Прописываю путь из header.php. Но почему-то он не подключается. Изменил немного код так, как сказано в гугле, но всеравно не помогает. КОроче говоря изучив немного блоги и разные статейки, не получается решить мою проблему. В чем проблема? Как сделать так, чтоб стили работали в шаблоне?

Кстати, работаю на локальном сервере EasyPHP v13

Сообщение отредактировал booogabooo - 10.9.2013, 1:29


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 10.9.2013, 4:37; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


Если файл называется style.css то эта строка должна его нормально подключить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 7:22; Ответить: MAKAVE
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


(booogabooo @ 10.9.2013, 0:31) *
Прописываю путь из header.php. Но почему-то он не подключается


Fallup, указал только подключение основного файла который должен находиться в корне темы
да и к тому же вы прописываете адрес наверное относительно корня

к примеру:
<link rel="stylesheet" href="/style.css" type="text/css" media="screen" />


нужно учитывать и сам адрес к каталогу с темой
<link rel="stylesheet" href="/wp-content/themes/название директории темы/style.css" type="text/css" media="screen" />


но это не совсем правильно, у wordpress есть функция которая подставляет адрес сайта с адресом директории текущей темы
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'template_directory' ); ?>/style.css" />


я это всё к тому пишу, для подключения основного файла стилей нужно прописать вот такой код как указал Fallup
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


но лично мне нужно ещё подключить отдельные стили
я делаю это, именно таким вот способом:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'template_directory' ); ?>/style/reset.css" />


Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 7:25


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 8:21; Ответить: booogabooo
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


(Fallup @ 10.9.2013, 4:37) *
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


Этот способ не дал результатов. Не работает почему-то...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 15:36; Ответить: MAKAVE
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


booogabooo,
файл style.css лежит в корне темы? это важно, он не должен лежать в под каталоге типа css или style.

Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 15:37


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 16:14; Ответить: booogabooo
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


MAKAVE, да, файл в корне, там, где index.php пути тоже нормально прописаны

CODE
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo(style.css); ?>" type="text/css" media="screen" />


вот так вот прописано в файле header.php


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 18:30; Ответить: MAKAVE
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


дайте, в лс адрес к админке сайта,
если на локалке скиньте на email: makave@bk.ru
файлы темы

Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 18:30


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 18:49; Ответить: booogabooo
Сообщение #8


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


MAKAVE, Спасибо. Уже разобрался...
без всяких link

Развернуть/Свернуть
CODE
<style type="text/css" media="screen">
<!– @import url( <?php bloginfo(’stylesheet_url’); ?> ); –>
</style>




--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 18:53; Ответить: MAKAVE
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


booogabooo, мазохизм чистой воды, думаю проблема была в малом smile.gif
ну да ладно как хотите, удачи вам тогда.

Вообще на первых этапах, посмотрите в файл header.php стандартных тем
думаю это не помешает вам для начала, пока вникаете что к чему.

Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 18:54


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2549 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1139 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23770 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 399 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:01
Дизайн