X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по стилям в Wordpress
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 1:31; Ответить: booogabooo
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Учусь натягивать верстку на вордпресс. Пока сделал index.php, header.php, sidebar.php, footer.php, cам файл стилей и папку с изображениями. В админке ВП видно файл стилей, но он не применяется к шаблону. Прописываю путь из header.php. Но почему-то он не подключается. Изменил немного код так, как сказано в гугле, но всеравно не помогает. КОроче говоря изучив немного блоги и разные статейки, не получается решить мою проблему. В чем проблема? Как сделать так, чтоб стили работали в шаблоне?

Кстати, работаю на локальном сервере EasyPHP v13

Сообщение отредактировал booogabooo - 10.9.2013, 1:29


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 10.9.2013, 4:37; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


Если файл называется style.css то эта строка должна его нормально подключить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 7:22; Ответить: MAKAVE
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


(booogabooo @ 10.9.2013, 0:31) *
Прописываю путь из header.php. Но почему-то он не подключается


Fallup, указал только подключение основного файла который должен находиться в корне темы
да и к тому же вы прописываете адрес наверное относительно корня

к примеру:
<link rel="stylesheet" href="/style.css" type="text/css" media="screen" />


нужно учитывать и сам адрес к каталогу с темой
<link rel="stylesheet" href="/wp-content/themes/название директории темы/style.css" type="text/css" media="screen" />


но это не совсем правильно, у wordpress есть функция которая подставляет адрес сайта с адресом директории текущей темы
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'template_directory' ); ?>/style.css" />


я это всё к тому пишу, для подключения основного файла стилей нужно прописать вот такой код как указал Fallup
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


но лично мне нужно ещё подключить отдельные стили
я делаю это, именно таким вот способом:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'template_directory' ); ?>/style/reset.css" />


Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 7:25


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 8:21; Ответить: booogabooo
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


(Fallup @ 10.9.2013, 4:37) *
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />


Этот способ не дал результатов. Не работает почему-то...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 15:36; Ответить: MAKAVE
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


booogabooo,
файл style.css лежит в корне темы? это важно, он не должен лежать в под каталоге типа css или style.

Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 15:37


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 16:14; Ответить: booogabooo
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


MAKAVE, да, файл в корне, там, где index.php пути тоже нормально прописаны

CODE
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo(style.css); ?>" type="text/css" media="screen" />


вот так вот прописано в файле header.php


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 18:30; Ответить: MAKAVE
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


дайте, в лс адрес к админке сайта,
если на локалке скиньте на email: makave@bk.ru
файлы темы

Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 18:30


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 10.9.2013, 18:49; Ответить: booogabooo
Сообщение #8


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


MAKAVE, Спасибо. Уже разобрался...
без всяких link

Развернуть/Свернуть
CODE
<style type="text/css" media="screen">
<!– @import url( <?php bloginfo(’stylesheet_url’); ?> ); –>
</style>




--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 10.9.2013, 18:53; Ответить: MAKAVE
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


booogabooo, мазохизм чистой воды, думаю проблема была в малом smile.gif
ну да ладно как хотите, удачи вам тогда.

Вообще на первых этапах, посмотрите в файл header.php стандартных тем
думаю это не помешает вам для начала, пока вникаете что к чему.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал MAKAVE - 10.9.2013, 18:54


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70747 Сегодня, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Удаляю вирусы на CMS WordPress. Чищу качественно и быстро, даю гарантию.
10 maxix 1114 Вчера, 16:59
автор: maxix
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайт о Туризме Wordpress
4 tbr82 653 19.5.2018, 19:53
автор: 1da1
Открытая тема (нет новых ответов) Русификация шаблонов и плагинов WordPress
0 Dizer7 233 18.5.2018, 17:35
автор: Dizer7
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка (стандартная, адаптивная, мобильная), натяжка на Wordpress, лендинги "под ключ"
отличное качество и заманчивые цены
17 vicatsu 9605 17.5.2018, 14:04
автор: vicatsu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 9:09
Дизайн