X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с js
FerrisBuller
FerrisBuller
Topic Starter сообщение 19.9.2013, 20:40; Ответить: FerrisBuller
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 31.8.2013
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


Подскажите, я создал таблицу из 2-х столбцов,
в первом столбце у меня список ссылок, а во втором выводится фото, в зависимости от выбора ссылки.

Но а мне нужно чтобы выводилось фото из select, как это сделать? Знаю, что как-то из комбинации onclick , onmouse, но не знаю, как сделать, черкните плизз одну строчку для примера

Вот ссылка, для наглядности, чтобы было понятнее. http://testmagaz.tw1.ru/
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 19.9.2013, 20:45; Ответить: devuser
Сообщение #2


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


По вашему примеру попробуйте так
<select onchange="document.images[0].src=this.options[this.selectedIndex].value">
      <option value="http://testmagaz.tw1.ru/wp-content/themes/magaz15/www1.jpg">Рисунок 1</option>
      <option value="http://testmagaz.tw1.ru/wp-content/themes/magaz15/www2.jpg">Рисунок 2</option>
      <option value="http://testmagaz.tw1.ru/wp-content/themes/magaz15/www.gif">Рисунок 3</option>
</select>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 19.9.2013, 21:00; Ответить: devuser
Сообщение #3


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


FerrisBuller, пожалуйста.
Но ваш способ все равно неправильный, если вы пытаетесь найти картинку по порядковому номеру document.images[0].src

Лучше дать ей какой-то ID, например

<img id="mainImage" src="Путь к стартовой картинке" />


И в селекте сделать так
<select onchange="document.getElementById('mainImage').src=this.options[this.selectedIndex].value">


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FerrisBuller
FerrisBuller
Topic Starter сообщение 19.9.2013, 21:11; Ответить: FerrisBuller
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 31.8.2013
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


devuser,
а первый код где вставить ?

и как узнать потом ID фото, чтобы его вставить в option?

если, я что-то не то говорю, то поправьте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2914 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1965 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1164 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1264 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1333 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:50
Дизайн