X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод последних записей., Wordpress
Levels
Levels
Topic Starter сообщение 21.9.2013, 21:29; Ответить: Levels
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 213
Регистрация: 16.2.2013
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


Приветствую Господа. Такой вопрос:
Необходим вывод последней записи в определенный блок.

И вывод последних записей начиная со второй уже в другие блоки.

Подскажите, как реализовать?

П.С. Гугл серфил, ответа не нашел.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 21.9.2013, 21:52; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Levels, попробуйте это
http://webnetc.com/rabota-wordpress/vyvod-...ikla-i-pridela/


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Levels
Levels
Topic Starter сообщение 21.9.2013, 22:35; Ответить: Levels
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 213
Регистрация: 16.2.2013
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


Нашел вот это
<?php $my_query = new WP_Query('category_name=featured&showposts=1');
  while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
  $do_not_duplicate = $post->ID;?>
    <!-- Do stuff... -->
  <?php endwhile; ?>
    <!-- Do other stuff... -->
  <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
  if( $post->ID == $do_not_duplicate ) continue; update_post_caches($posts); ?>
   <!-- Do stuff... -->
  <?php endwhile; endif; ?>


Но тут вывод определенной рубрики.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 22.9.2013, 12:45; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


ну так уберите category_name=featured&

Только какой то грязны код на мой взгляд...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Levels
Levels
Topic Starter сообщение 22.9.2013, 15:11; Ответить: Levels
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 213
Регистрация: 16.2.2013
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


Насчет грязи не знаю, его нашел на офф сайте в кодексе. Убрал c.name - не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 22.9.2013, 17:19; Ответить: andreykashops
Сообщение #6


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Levels, ВЫ что, прям так и ставите код? Больше ничего не дописываете? blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Galactus
Galactus
сообщение 22.9.2013, 17:50; Ответить: Galactus
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 15.9.2013
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


(andreykashops @ 22.9.2013, 16:19) *
Levels, ВЫ что, прям так и ставите код? Больше ничего не дописываете? blink.gif

ахах по ходу именно так

(Levels @ 21.9.2013, 20:29) *
П.С. Гугл серфил, ответа не нашел.

плохо искали

(Levels @ 21.9.2013, 20:29) *
Необходим вывод последней записи в определенный блок.

И вывод последних записей начиная со второй уже в другие блоки.

последнюю запись так:
<?php
$query = new WP_Query('posts_per_page=1'); // первая (последняя добавленная) запись
while($query->have_posts()){ $query->the_post(); ?>

<?php the_title(); ?>
<?php the_content(); ?>

<?php } ?>

<?php wp_reset_postdata(); // сбрасываем переменную $post ?>


остальные записи, исключая первую
<?php
$query = new WP_Query('offset=1'); // остальные записи, без первой
while($query->have_posts()){ $query->the_post(); ?>

<?php the_title(); ?>
<?php the_content(); ?>

<?php } ?>

<?php wp_reset_postdata(); // сбрасываем переменную $post ?>


ну как бы можно так, грубый, но чистый код без каких либо уточнений касательно необходимого. выводиться будут название и текст материала (без ссылок и т.п.), т.е. там надо всё под шаблон настраивать и подгонять. однако, наглядно будет видно, что код работает.

если нужна более конкретная помощь, то можно в лс, помогу установить/настроить и прочее за скромное вознаграждение.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77237 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15851 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29936 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17992 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9993 8.12.2017, 13:40
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 1:57
Дизайн