X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как "скрестить" JS и PHP?, передача значений переменных
Vladik
Vladik
Topic Starter сообщение 19.1.2009, 20:58; Ответить: Vladik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 8.4.2008
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   8  


Есть ссылка вида к примеру:
<a href="#"   onclick=showLogin(34)  class="cap11">Подробнее...</a>


При нажатии на которую запускается скрипт:
<script language=JavaScript>

function showLogin() {
              
        document.getElementById('login').style.display = 'block';
            
}

</SCRIPT>


Кто подскажет как значение 34 (в onclick=showLogin(34)) передать в php скрипт который запускается в новом окне?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GogA
GogA
сообщение 19.1.2009, 22:02; Ответить: GogA
Сообщение #2


Продажа ссылок
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 24.6.2007
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


_GET, _POST, AXAJ.
С чем дружите лучше - тем и передавайте.


--------------------
Регистрация доменов от 89 рублей — http://www.maultalk.com/topic116945.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladik
Vladik
Topic Starter сообщение 19.1.2009, 22:15; Ответить: Vladik
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 8.4.2008
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   8  


Да вот и дело то в том, что никак не разберусь как это реализовать...
Еслиб "дружил" то не обратился бы...

ЗЫ. Еще у кого-нить варианты есть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vatanaba
Vatanaba
сообщение 19.1.2009, 22:33; Ответить: Vatanaba
Сообщение #4


меня тут нет
*****

Группа: Active User
Сообщений: 600
Регистрация: 14.1.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   30  


только через ajax.


--------------------
хочу в ридонли на вечно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.1.2009, 23:34; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Ajax only... желательно, ровными руками.. всякое бывает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spad
spad
сообщение 20.1.2009, 0:56; Ответить: spad
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Воспользуйтесь аяксом. Скачайте фреймворк jQuery, почитайте про него. Ваше задание - пару десятков строк кода. При отладке обратите внимание, что ajax работает только с UTF-8.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 20.1.2009, 1:45; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


spad, для такой функции еще фреймворк - это кретинизм высшей степени
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 20.1.2009, 2:13; Ответить: Samborsky
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


Воспользуйся функцией $.post или $.ajax из фреймворка jquery

Советую почитать
http://anton.shevchuk.name/javascript/jque...beginners-ajax/

на самом деле работа с аяксом очень проста


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 20.1.2009, 3:09; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Samborsky, ты сговорился с spad?.. тут всего работы на 10-20 строк, а вы еще фреймворки предлагаете цеплять...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 20.1.2009, 3:27; Ответить: Samborsky
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


(Lordie @ 20.1.2009, 2:09) *
Samborsky, ты сговорился с spad?.. тут всего работы на 10-20 строк, а вы еще фреймворки предлагаете цеплять...


Потому что знать, и уметь пользоваться фреймворком надежнее.
Я давно понял твою позицию по отношению к сторонним библиотекам, вести дискуссии мне не интересно.
Я дал ответ на первый пост так же как и ты


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25754 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5147 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 301 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3145 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
3 MissContent 654 Вчера, 0:03
автор: Fartovyj


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 12:24
Дизайн