X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна автозамена [link=x] на [link=1], [link=2], т.е. +, нужен скриптик или програмка
Osi
Osi
Topic Starter сообщение 30.9.2013, 18:09; Ответить: Osi
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 14.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   7  


Здравствуйте!

Нужна помощь:
есть много текста и в нем куски анкоров разделены параметром
[link=x]текстст вав1[/link]
[link=x]текстст вав2[/link]
[link=x]текстст вав3[/link]

нужно сделать автомзамену первого [link=x] на [link=1], второго [link=x] на [link=2]
и т.д.

тоесть[link="предыдущее +1"]


как такое сделать?
помогите советом или сколько будет стоить программа для этого?

Сообщение отредактировал Osi - 30.9.2013, 18:12
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psk89
psk89
сообщение 30.9.2013, 18:13; Ответить: psk89
Сообщение #2


ООООО... я сменил аватар
******


Группа: Active User
Сообщений: 1466
Регистрация: 16.9.2011
Из: Питер
Поблагодарили: 868 раз
Репутация:   117  


Exсel, мой друг=) Хотя в вашем случае наверно нет... все таки куски текста..

Сообщение отредактировал psk89 - 30.9.2013, 18:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
twozero
twozero
сообщение 30.9.2013, 19:14; Ответить: twozero
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 234
Регистрация: 31.7.2012
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   14  


Osi, Это можно сделать и через славный Zennoposter. Скрипт под него будет - 330р. Если не хотите с прогой разбираться, то стучите в Асю 594891817, возможно, почищу текст за Вас.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Osi
Osi
Topic Starter сообщение 30.9.2013, 21:57; Ответить: Osi
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 14.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   7  


(twozero @ 30.9.2013, 17:14) *
Скрипт под него будет - 330р


меня интересует отдельный скрипт иди простая десктопная программа.
стоимость?

(psk89 @ 30.9.2013, 16:13) *
Exсel, мой друг=) Хотя в вашем случае наверно нет... все таки куски текста..

увы, но нет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
twozero
twozero
сообщение 30.9.2013, 22:10; Ответить: twozero
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 234
Регистрация: 31.7.2012
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   14  


Osi, Сама программа стоит от 77$. Вы можете скачать и несколько дней бесплатно пользоваться демкой. 330р. - это стоимость написания мною шаблона (скрипта) под эту программу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HanDi
HanDi
сообщение 30.9.2013, 22:46; Ответить: HanDi
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 206
Регистрация: 2.1.2012
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   20  


Доброго времени суток!

Займусь данной софтиной (десктоп), ничего сложного. Сделаем в лучшем виде. По цене тоже сойдемся.

Контакты: icq 592-774-59шесть, ЛС

Сообщение отредактировал HanDi - 30.9.2013, 22:49


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Osi
Osi
Topic Starter сообщение 2.10.2013, 22:55; Ответить: Osi
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 14.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   7  


(HanDi @ 30.9.2013, 20:46) *
Доброго времени суток!

Займусь данной софтиной (десктоп), ничего сложного. Сделаем в лучшем виде. По цене тоже сойдемся.

Контакты: icq 592-774-59шесть, ЛС


HanDi написал мне отличную программу + сделал много доработок.
Спасибо большое.

не актуально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mediaprime
mediaprime
сообщение 4.10.2013, 10:58; Ответить: mediaprime
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 38
Регистрация: 19.5.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


На самом деле в экселе то же можно было сделать.
нам нужно из исходных данных убрать (например notepad++) [link=x]
т.е. что бы осталось только:
текстст вав1[/link]
текстст вав2[/link]
текстст вав3[/link]

полученные данные вставляем в четвертый столбик (т.е. в столбик с буквой D)
в первый столбик вставляем (т.е. А) [link=
во второй вставляем цифры
в третий вставляем ]

логика думаю ясна)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 377 22.5.2018, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1504 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3119 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 849 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка + натяжка сайта на Word Press
Сайт фотографа
2 koroluk1990 738 31.3.2018, 9:38
автор: koroluk1990


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 7:47
Дизайн