X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 4 5 6 7 8 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает ICQ
Bra1n
Bra1n
Topic Starter сообщение 21.1.2009, 15:28; Ответить: Bra1n
Сообщение #1


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


Кто-нибудь может зайти в icq через qip 9020? пришло сообщение что данный клиент не работает, на qip.ru аськи новой нет, у кого-нибудь работает на каких-нибудь протоколах?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 21.1.2009, 15:29; Ответить: glook
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(Bra1n @ 21.1.2009, 14:28) *
Кто-нибудь может зайти в icq через qip 9020? пришло сообщение что данный клиент не работает, на qip.ru аськи новой нет, у кого-нибудь работает на каких-нибудь протоколах?

Пользуйте qip infium он работает .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
Topic Starter сообщение 21.1.2009, 15:31; Ответить: Bra1n
Сообщение #3


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


всё работает, тему можно close


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 21.1.2009, 15:35; Ответить: Elektromaster
Сообщение #4


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


qip infium тоже не работает! Сейчас всех знакомых обзвонил....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 21.1.2009, 15:52; Ответить: RomaRiO
Сообщение #5


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


те кто с утра сидит в сети у тех пашет! не пашет еще у тех кто с роутера сидит!


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 21.1.2009, 15:54; Ответить: Maxal
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


qip 8080 не работает, QIP Infium ставить не собираюсь( нового "стандартного" кипа ещё нет.

Цитата QIP.ru:
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergad
sergad
сообщение 21.1.2009, 15:56; Ответить: sergad
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 19.8.2008
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   14  


а у кого jimm работает на телефоне? инфим работает через jabber а напрямую он не работает, да и инфиум уж больно гадкий, мне не нравится....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nixon
Nixon
сообщение 21.1.2009, 17:11; Ответить: Nixon
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 8.11.2007
Из: Русь
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   12  


Заставляют народ на оф версию клиента переходитьsad.gif

Сообщение отредактировал Nixon - 21.1.2009, 17:13


--------------------
Без поражений не бывает победы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
сообщение 21.1.2009, 17:27; Ответить: ggX
Сообщение #9


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(Nixon @ 21.1.2009, 16:11) *
Заставляют народ на оф версию клиента переходитьsad.gif

аха, там рекламы больше чем толку...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Trafik
Trafik
сообщение 21.1.2009, 17:29; Ответить: Trafik
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 14.10.2008
Из: Урал
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -7  


где их сайт? нече найти нельзя ( левые всякие версий тока выложенны ) ппц. :mad:


--------------------
ОП-Оп-оп
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
8 страниц V   1 2 3 4 5 6 7 8 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 511 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1389 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 509 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 688 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 730 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:05
Дизайн