X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Если много html страниц, а код поставить надо...
Invaluable
Invaluable
Topic Starter сообщение 21.1.2009, 16:43; Ответить: Invaluable
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 571
Регистрация: 26.2.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   25  


Помогите пожалуйста в одном вопросе. У меня есть сайт, около 500 страниц, и на каждую надо впихнуть код одной системы (pop-under), в ручную делать, сами понимаете муторно. Как можно реализовать ( вставить разом код, использовать php и т.д)? Был бы очень благодарен. smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 21.1.2009, 16:50; Ответить: KeYZeD
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


есть программульки по типу notepad++
жмете "найти/заменить" выбираете папку с сайтом, и пишите найти "<body>" заменить на "<body><script ...>ваш скрипт</script>"
обойдет всю папку и поменяет везде.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Invaluable
Invaluable
Topic Starter сообщение 21.1.2009, 16:53; Ответить: Invaluable
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 571
Регистрация: 26.2.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   25  


Спасибо большое, сейчас испробую!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 21.1.2009, 16:57; Ответить: KeYZeD
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


Спасибо большое, сейчас испробую!


лучше не писать спасибо большое еще одним постом, а жать на кнопку "спасибо", она предназначена для этого :-)
p.s. пожалуйста.

еще 1 вариант:
сделать через php, тогда, чтобы поисковик снова не переиндексировал сайт снуля нужно делать через mod Rewrite,
в общем, в вашем случае лучше делать проще.

Сообщение отредактировал KeYZeD - 21.1.2009, 16:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2009, 17:04; Ответить: taxi2008
Сообщение #5


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Ну вовще то когда делают сайты таким размером страниц, то сразу задумываються и ставят движок. А теперь придеться делать как сказали вам выше, это вроде самый простой вариант. Но ненужно делать функцию по замене, а просто тыкнуть на место возле <боди> и вставить ваш скрипт

Сообщение отредактировал taxi2008 - 21.1.2009, 17:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Invaluable
Invaluable
Topic Starter сообщение 21.1.2009, 17:07; Ответить: Invaluable
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 571
Регистрация: 26.2.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 206 раз
Репутация:   25  


(taxi2008 @ 21.1.2009, 16:04) *
Ну вовще то когда делают сайты таким размером страниц, то сразу задумываються и ставят движок. А теперь придеться делать как сказали вам выше, это вроде самый простой и маловременная работа


Изначально не предполагалось, что на сайт попрет траф, делался ради эксперимента, как будут вести себя ПС. Так что сейчас испробую способ предложенный KeYZeD.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 21.1.2009, 17:13; Ответить: Maxal
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


Вот, держите, есть поиск и замена определенного текста в файлах, сам пользуюсь уже год, программа не заменима.

Сообщение отредактировал Maxal - 21.1.2009, 17:14


Поблагодарили: (4)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2009, 17:19; Ответить: taxi2008
Сообщение #8


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Вот, держите, есть поиск и замена определенного текста в файлах, сам пользуюсь уже год, программа не заменима.


Cпасибо, хорошая вещь smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 21.1.2009, 17:26; Ответить: coolurik
Сообщение #9


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


Maxal, название у программы есть?(nod32 ss ругается)

Сообщение отредактировал coolurik - 21.1.2009, 17:27


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2009, 17:32; Ответить: taxi2008
Сообщение #10


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Maxal, название у программы есть?(nod32 ss ругается)

Тоже самое, не успел докачать, а кис 7 уже материться
обнаружено: рекламная программа not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.c
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 142 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Индексирование страниц
9 munch 1666 Вчера, 12:23
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2300 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2440 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1007 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:20
Дизайн