X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Capcha у Яндекса
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 10:51; Ответить: petridima
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


В ПС Яндекса стала постоянно выскакивать Капча. Уже не возможно стало что нибудь искать в этой ПС. Как не запрос, так капча. Думал это только у меня на компе, но пробывал еще на трех компах - та же история.

Что, Яндекс хочет отучить людей пользоваться их ПС? Зачем им это надо?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spavoda
spavoda
сообщение 10.10.2013, 10:57; Ответить: spavoda
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   33  


petridima, у меня такое бывает когда с одного (моего IP) очень много запросов (включен RDS бар, сайтаудит работает). Что то у вас отправляет много запросов к яндексу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 11:00; Ответить: petridima
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


spavoda, Да RDS бар стоит, но такого раньше не было. Что то Яндекс подправил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 10.10.2013, 11:01; Ответить: serg5777
Сообщение #4


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4320
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


petridima, конечно подправил, чтобы с меньшей скоростью парсили выдачу и Вордстат smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spavoda
spavoda
сообщение 10.10.2013, 12:26; Ответить: spavoda
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   33  


petridima, в настройках RDS сделайте "включаться по кнопке" - и будет вам счастье - RDS будет не постоянно снимать показания, а только когда вы нажимаете на кнопочку. Я так спасся в своем случае.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
сообщение 10.10.2013, 21:35; Ответить: Mukis
Сообщение #6


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1448
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   127  


spavoda, на крайний случай, там где это возможно можно пользоваться антигейтом)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reader
Reader
сообщение 10.10.2013, 22:43; Ответить: Reader
Сообщение #7


манимейкер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2509
Регистрация: 22.4.2009
Из: России
Поблагодарили: 1017 раз
Репутация:   121  


В вордстате намного чаще стала каптча появляться. В выдаче тоже бывает, но не сильно напрягает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 10.10.2013, 22:44; Ответить: Gweenpean
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


Reader, В вордстате даже блокировать стали. При чём пользовался я им совсем редко... Но всё-таки забанили.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 13:32; Ответить: petridima
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(spavoda @ 10.10.2013, 11:26) *
в настройках RDS сделайте "включаться по кнопке" - и будет вам счастье - RDS будет не постоянно снимать показания, а только когда вы нажимаете на кнопочку. Я так спасся в своем случае.

Поставил проверять по кнопке. Не помогает. Все равно капча.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magazinus
magazinus
сообщение 14.10.2013, 15:09; Ответить: magazinus
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 270
Регистрация: 16.10.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -8  


Да у меня каждый раз начало появлятся

Да у меня каждый раз начало появлятся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 978 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Быстроробот яндекса принципиальный
2 Virus_07 670 4.12.2017, 11:06
автор: Virus_07
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНовый вид снипета у Яндекса
6 regem 1115 15.9.2017, 19:55
автор: OswinOswald
Открытая тема (нет новых ответов) «Королёв»: что изменится с внедрением нового алгоритма ранжирования «Яндекса»
1 jack 952 8.9.2017, 18:08
автор: esfirit
Открытая тема (нет новых ответов) Монетизация файлвого трафика с Яндекса
0 AlexeyDry 652 9.8.2017, 16:02
автор: AlexeyDry


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:42
Дизайн