X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ссылки на главную страницу. как правильно?
zlatman
zlatman
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 12:27; Ответить: zlatman
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 101
Регистрация: 16.11.2009
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Подскажите как правильно с точки зрения продвижения ставить ссылки на главную страницу сайта:
<a href="/"><strong>АНКОР</strong></a>
<a href="http://mysite.ru">АНКОР</a>
Или как-то подругому?


--------------------
Отзывы обо всем пожизненная оплата за просмотры ваших отзывов
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 10.10.2013, 12:32; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7991
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


если не хотите проблем с гуглем то как то так
<a href="http://mysite.ru"> разбавленный АНКОР</a> или <a href="http://mysite.ru">mysite.ru</a> АНКОР

Сообщение отредактировал anchous - 10.10.2013, 12:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 10.10.2013, 12:33; Ответить: allvake
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Анкор в </strong> точно не надо, лучше ставить разбавляя и анкором и без, окружая беклинки текстом вашей тематике сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimikfx
dimikfx
сообщение 10.10.2013, 12:34; Ответить: dimikfx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 21.3.2013
Из: Днепра
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


я для тица ставил без анкора так <a href="http://mysite.ru"></a> поднял с 20 сылок в мире до 20тица за 2 апа


--------------------
Жена на форуме ник Ali4ka.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zlatgeorg
zlatgeorg
сообщение 10.10.2013, 12:39; Ответить: zlatgeorg
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 5.6.2012
Из: Челябинск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


allvake, а ключи в самом тексте стоить в <strong/> ставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
сообщение 10.10.2013, 12:44; Ответить: allvake
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


zlatgeorg, Нет не надо, на другом сайте, чтоб ваши ключи в <strong/> были
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BuyMoreBuy
BuyMoreBuy
сообщение 10.10.2013, 13:05; Ответить: BuyMoreBuy
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 19.6.2013
Из: МСК
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   5  


allvake, странно, я наоборот всегда стараюсь пару ключей в статье брать в <strong/>...


--------------------
Каталог вещей- Jennyfire.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 10.10.2013, 13:44; Ответить: serg5777
Сообщение #8


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4320
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


нефига не понял, а зачем стронг? blink.gif
<a href="/">АНКОР</a> - это подходит только для внутренней перелинковки (логично)
<a href="http://mysite.ru">АНКОР</a> - анкоры должны быть разными
Второй вариант предпочтительней, имхо.

Сообщение отредактировал serg5777 - 10.10.2013, 13:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zlatgeorg
zlatgeorg
сообщение 16.10.2013, 20:15; Ответить: zlatgeorg
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 94
Регистрация: 5.6.2012
Из: Челябинск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


serg5777,
(serg5777 @ 10.10.2013, 14:44) *
нефига не понял, а зачем стронг?

Тут имел ввиду в стронг ключи в тексте, которые просто в тексте идут без ссылок.
Кстати возник еще один вопрос. Почему в Яндексе в выдаче после тайтла идет описание и берется оно из шапки сайта, а именно самый первый текст, которые есть в коде. мета теги заполнены...

Сообщение отредактировал zlatgeorg - 16.10.2013, 20:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BECHOB
BECHOB
сообщение 18.10.2013, 19:33; Ответить: BECHOB
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 29.10.2011
Из: Самара
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


(zlatgeorg @ 16.10.2013, 19:15) *
Почему в Яндексе в выдаче после тайтла идет описание и берется оно из шапки сайта, а именно самый первый текст, которые есть в коде

Потому что Яндекс решил, что именно этот фрагмент текста является наиболее релевантным запросу.


--------------------
Семантическое ядро для ваших сайтов - Качественно. От 1 копейки за ключевик.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
2 PostBrigada 512 Сегодня, 4:27
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
27 andrey10tic 7405 Вчера, 22:07
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17656 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16159 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСсылки с форумов.
Ссылки с форумов.
5 jreset26 1630 Вчера, 18:37
автор: jreset26


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:46
Дизайн