X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите рабочий скрипт автогенерации субдоменов
FoxKids
FoxKids
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 13:15; Ответить: FoxKids
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 11.10.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -6  


Здравствуйте, уважаемые программисты.

Нужно реализовать такую функцию, как автосоздание поддоменов. Смысл должен заключаться в том, что при добавлении папок с именами "subdomain1, subdomain2", и тд в одной из директорий главного домена, автоматически должны создаваться субдомены, такие, как называются эти папки и при указывании этих сабдоменов открывалась соответствующая папка и грузилась индексная страницца из нее.

Добавили папку somefolder, появился сабдомен somefolder.mysite.ru, и т.д. по аналогии.

Спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
шахидочка_програ...
шахидочка_програ...
сообщение 10.10.2013, 17:06; Ответить: шахидочка_программист
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 529
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   25  


А где бюджет????
В принципе реально!!!


--------------------
Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.10.2013, 21:56; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


не просто, а очень просто.
в корне сайта создаёте .htaccess с содержимым:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([a-z0-9-]+)\.domain\.net$
RewriteRule ^(.*)$ %1/$1 [L]

где domain.net — ваш сайт

при этом, нужно настроить A-зону dns (в панели управления доменом). настраивается запись * (звёздочка):
* IN A <IP сервера>

на webnames достаточно ввести в два поля:
* и IP сервера

естественно, далеко не все хостеры позволяют юзать звёздочку, т. к. у многих стоит ограничение на количество доменов.
но если используется свой VDS/VPS/Server то без проблем


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 10.10.2013, 22:35; Ответить: djalin
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


можно еще проще если ISPmanager -имеет фкнкцию автоподдоменов

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
7 Infacto 1496 Вчера, 19:41
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 453 Вчера, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
12 docdie 3060 23.5.2018, 21:31
автор: yacovlefan
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
35 CyberAngel 6206 23.5.2018, 17:17
автор: Vlad_Sokolov
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт локальной сапы OWLM
Скрипт для работы со своими донорами и PBN
0 EroPaysSupport 334 18.5.2018, 17:33
автор: EroPaysSupport


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 19:54
Дизайн