X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите рабочий скрипт автогенерации субдоменов
FoxKids
FoxKids
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 13:15; Ответить: FoxKids
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 11.10.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -6  


Здравствуйте, уважаемые программисты.

Нужно реализовать такую функцию, как автосоздание поддоменов. Смысл должен заключаться в том, что при добавлении папок с именами "subdomain1, subdomain2", и тд в одной из директорий главного домена, автоматически должны создаваться субдомены, такие, как называются эти папки и при указывании этих сабдоменов открывалась соответствующая папка и грузилась индексная страницца из нее.

Добавили папку somefolder, появился сабдомен somefolder.mysite.ru, и т.д. по аналогии.

Спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
шахидочка_програ...
шахидочка_програ...
сообщение 10.10.2013, 17:06; Ответить: шахидочка_программист
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   25  


А где бюджет????
В принципе реально!!!


--------------------
Поддержка и консультации по добавлению в Яндекс.Маркет :: Наполнение и поддержка ваших групп VK.com
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.10.2013, 21:56; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


не просто, а очень просто.
в корне сайта создаёте .htaccess с содержимым:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([a-z0-9-]+)\.domain\.net$
RewriteRule ^(.*)$ %1/$1 [L]

где domain.net — ваш сайт

при этом, нужно настроить A-зону dns (в панели управления доменом). настраивается запись * (звёздочка):
* IN A <IP сервера>

на webnames достаточно ввести в два поля:
* и IP сервера

естественно, далеко не все хостеры позволяют юзать звёздочку, т. к. у многих стоит ограничение на количество доменов.
но если используется свой VDS/VPS/Server то без проблем


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 10.10.2013, 22:35; Ответить: djalin
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


можно еще проще если ISPmanager -имеет фкнкцию автоподдоменов


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
8 docdie 1178 Сегодня, 20:45
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 462 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 369 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4458 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 478 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:45
Дизайн