X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Денвер материтцо
capitoshka
capitoshka
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 16:32; Ответить: capitoshka
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 25.9.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Скачал денвер, начинаю установку и он начинает материтцо, мол, ты не администратор и фиг я тебе внесу нужные изменения в хосты. Что делать, как быть? Винда 7, администратор))) Как починить?

Какие скрины предоставить? На какие вопросы ответить?

Сообщение отредактировал capitoshka - 10.10.2013, 16:32


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 10.10.2013, 18:30; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #2


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Поставьте VirtrigoServ, намного проще, удобнее и не грузит систему.

Сообщение отредактировал Aleksandrometr - 10.10.2013, 18:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
шахидочка_програ...
шахидочка_програ...
сообщение 10.10.2013, 18:54; Ответить: шахидочка_программист
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   25  


проще поставь usbwebserver... устанавливтаь ничего не нужно, просто распаковал на диск Ц:// и работай, все плагины также просто подключаются и отключаются..... Минимум действий, максимум надёжности


--------------------
Поддержка и консультации по добавлению в Яндекс.Маркет :: Наполнение и поддержка ваших групп VK.com
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
capitoshka
capitoshka
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 19:29; Ответить: capitoshka
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 25.9.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Мне тут говорили попробовать опять таки от имени администратора запустить - запускала, не пошло)



во чу пишут


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 10.10.2013, 19:45; Ответить: saraus
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


Значит у админа недостаточно прав. Лично проверенно на практически всех семерках (от начальной, до максимальной) если админ расшарен полностью, проблем с денвером не возникает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
capitoshka
capitoshka
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 19:48; Ответить: capitoshka
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 25.9.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


saraus, ну так что же делать-то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 10.10.2013, 19:55; Ответить: saraus
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(capitoshka @ 10.10.2013, 18:48) *
что же делать-то

Копать в сторону прав, ошибка то явно вырисовывается, это же не занятые порты либо еще, что.. У вас винда лицензия или пиратка?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
capitoshka
capitoshka
Topic Starter сообщение 10.10.2013, 19:56; Ответить: capitoshka
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 25.9.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


saraus, лицензия О_о
я не потащу к местным коновалом свой комп, они мне его угробят! О_о


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zyzy
zyzy
сообщение 10.10.2013, 20:25; Ответить: zyzy
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 23.8.2010
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   4  


Мне кажется если бы ты задала вопрос на форуме денвера http://forum.dklab.ru/denwer/ то тебе бы быстрее помогли.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 10.10.2013, 20:31; Ответить: saraus
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(zyzy @ 10.10.2013, 19:25) *
Мне кажется если бы ты задала вопрос на форуме денвера http://forum.dklab.ru/denwer/ то тебе бы быстрее помогли.

Тебе кажется, проще найти решение проблемы на строне..
(capitoshka @ 10.10.2013, 18:56) *
они мне его угробят

Надо конкретно смотреть, что не работает. Денвер штука капризная на 7, 8, то встает как по маслу, то несколько дней приходиться терять на устранение проблемы.
Что по минимуму, скачайте самый новый пакет денвера со всеми расширениями с оф. сайта.
Посмотрите не блочит ли антивирь
Попробуйте запустить в режиме совместимости (виста, хп)
И еще 100500 вариантов..
Если есть желание, велком в лс, помогу разобраться через удаленный доступ с вашей проблемой (естественно не безвозмездно)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:14
Дизайн