X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Adsence. Как узнать кол-во кликов с определенного сайта?
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 12:56; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Всем привет!
Есть 2 сайта с кодом адсенс. На один он установлен вручную, на втором стоит автоматический плагин, в который я только свой ID в системе добавил и все.

Клики идут. Как можно узнать, сколько и с какого сайта кликали?


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 14.10.2013, 13:19; Ответить: DukeNukem
Сообщение #2


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


поставить на каждое объявление по каналу... и можно будет даже увидеть по какому объявлению кликают


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 14.10.2013, 15:36; Ответить: M25
Сообщение #3


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


https://support.google.com/adsense/answer/65083?hl=ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 15:50; Ответить: OldSpice
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


У меня в Content > Ad units настроена 1 реклама. Код от нее и был вставлен в 1 сайт (основной).

Для второго сайта ничего не создавал отдельно. Там автоматический плагин (вот этот - adsensexplosion.wordpress.com) запросил Айди моего гугл аккаунта. Я его ввел и все, настроил места показа и реклама начала показываться сама. Никакой код я никуда не вписывал.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 14.10.2013, 16:05; Ответить: codename65
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


А если сформировать отчет по сайтам, слева в колонке, у вас что выводится вся статистика в одном сайте?

Сообщение отредактировал codename65 - 14.10.2013, 16:05


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nika2012
nika2012
сообщение 14.10.2013, 17:12; Ответить: nika2012
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 810
Регистрация: 1.4.2011
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   14  


У меня тоже плагин для Адсенсе, но анализ провожу:
"Клиентские каналы на сегодняшний день" - "Сайты" - "Рекламные блоки".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SANR
SANR
сообщение 14.10.2013, 18:04; Ответить: SANR
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 8.10.2008
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   7  


В акаунте
Верхнее меню ( синей полоскай) кнопка "Отчеты"
C лева в меню
"Сайты"
"Мои сайты"
https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#viewreports

Кстати както была ситуацыя что клики идут, а на основной счет средства не зачисляются эсли будит такое почитайте правила политики адсенса "Сайты" "Мои сайты" это не два одинаковых пункта меню с разным названиям и часто одинвковыми даными...

Сообщение отредактировал SANR - 14.10.2013, 18:05


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 16:13; Ответить: OldSpice
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


У меня в "Моих сайтах" пустота. Кнопочки "добавить" или чего-то подобного не вижу.

Вобщем нашел кое какую инструкцию. Сделал по ней, посмотрим что получится. (https://support.google.com/adsense/answer/2781228)

Сообщение отредактировал OldSpice - 16.10.2013, 16:15


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
11 PostBrigada 1163 Сегодня, 22:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 482 Сегодня, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 300 Сегодня, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 364 Сегодня, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 524 Вчера, 21:34
автор: Pingunio


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 22:52
Дизайн