X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Adsence. Как узнать кол-во кликов с определенного сайта?
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 12:56; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1600
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   49  


Всем привет!
Есть 2 сайта с кодом адсенс. На один он установлен вручную, на втором стоит автоматический плагин, в который я только свой ID в системе добавил и все.

Клики идут. Как можно узнать, сколько и с какого сайта кликали?


--------------------
Вот тут я продвигаю твои группы в Одноклассниках :)
Живое продвижение, активные заинтересованные люди!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 14.10.2013, 13:19; Ответить: DukeNukem
Сообщение #2


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   40  


поставить на каждое объявление по каналу... и можно будет даже увидеть по какому объявлению кликают


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 14.10.2013, 15:36; Ответить: M25
Сообщение #3


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


https://support.google.com/adsense/answer/65083?hl=ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 15:50; Ответить: OldSpice
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1600
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   49  


У меня в Content > Ad units настроена 1 реклама. Код от нее и был вставлен в 1 сайт (основной).

Для второго сайта ничего не создавал отдельно. Там автоматический плагин (вот этот - adsensexplosion.wordpress.com) запросил Айди моего гугл аккаунта. Я его ввел и все, настроил места показа и реклама начала показываться сама. Никакой код я никуда не вписывал.


--------------------
Вот тут я продвигаю твои группы в Одноклассниках :)
Живое продвижение, активные заинтересованные люди!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 14.10.2013, 16:05; Ответить: codename65
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   26  


А если сформировать отчет по сайтам, слева в колонке, у вас что выводится вся статистика в одном сайте?

Сообщение отредактировал codename65 - 14.10.2013, 16:05


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nika2012
nika2012
сообщение 14.10.2013, 17:12; Ответить: nika2012
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 810
Регистрация: 1.4.2011
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   14  


У меня тоже плагин для Адсенсе, но анализ провожу:
"Клиентские каналы на сегодняшний день" - "Сайты" - "Рекламные блоки".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SANR
SANR
сообщение 14.10.2013, 18:04; Ответить: SANR
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 8.10.2008
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   7  


В акаунте
Верхнее меню ( синей полоскай) кнопка "Отчеты"
C лева в меню
"Сайты"
"Мои сайты"
https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#viewreports

Кстати както была ситуацыя что клики идут, а на основной счет средства не зачисляются эсли будит такое почитайте правила политики адсенса "Сайты" "Мои сайты" это не два одинаковых пункта меню с разным названиям и часто одинвковыми даными...

Сообщение отредактировал SANR - 14.10.2013, 18:05


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 16:13; Ответить: OldSpice
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1600
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   49  


У меня в "Моих сайтах" пустота. Кнопочки "добавить" или чего-то подобного не вижу.

Вобщем нашел кое какую инструкцию. Сделал по ней, посмотрим что получится. (https://support.google.com/adsense/answer/2781228)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал OldSpice - 16.10.2013, 16:15


--------------------
Вот тут я продвигаю твои группы в Одноклассниках :)
Живое продвижение, активные заинтересованные люди!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 345 Вчера, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 337 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 634 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 380 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 354 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 3:30
Дизайн