X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Главное зеркало сайта
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 15:29; Ответить: petridima
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Поменял в ВМ Яндекса главное зеркало своего сайта. Было с www - стало без www. После очередного Апа 12.10.13 произошло ужасное - упал трафик (очень сильно).

Скажите что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 14.10.2013, 18:08; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


petridima, теперь только ждать. А зачем меняли?
Сам сайт как доступен? Только с www?

Сообщение отредактировал Ortero - 14.10.2013, 18:10


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 14.10.2013, 22:16; Ответить: petridima
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(Ortero @ 14.10.2013, 17:08) *
А зачем меняли?

Хотел сделать домен покороче. Я и не знал что такое может случиться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DmitriyVP
DmitriyVP
сообщение 15.10.2013, 10:22; Ответить: DmitriyVP
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 10.10.2013
Из: Караганда
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


А обязательно вообще выбирать или менять это главное зеркало?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 15.10.2013, 10:27; Ответить: Ortero
Сообщение #5


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


petridima, в выдаче все равно без www показывается.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 15.10.2013, 10:40; Ответить: petridima
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(Ortero @ 15.10.2013, 9:27) *
в выдаче все равно без www показывается

В выдаче стало без www. Даже не знаю может обратно все поменять с www. И как это опять скажется на сайте и трафике после апа зеркал?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 15.10.2013, 10:43; Ответить: Ortero
Сообщение #7


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Если будете туда-сюда скакать, то еще хуже выйдет.
А в выдаче даже у сайтов с www показывается без www.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sorbena
sorbena
сообщение 15.10.2013, 11:03; Ответить: sorbena
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 14.3.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Теперь уже бесполезно. Изначально не нужно было менять. Поздно наверное. Но может быть сделать редмрект с www на без. Но очень сомнительно что будет результат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 15.10.2013, 11:13; Ответить: Hallboy222
Сообщение #9


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Пропишите также редирект в htaccess, главное зеркало в robots и ждите ап + зеркальщика бы ещё разок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
petridima
petridima
Topic Starter сообщение 15.10.2013, 12:06; Ответить: petridima
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 12.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Hallboy222, а если я поставлю в ВМ главное зеркало на усмотрение робота. Думаю сильно еще изменений не должно быть?

(Hallboy222 @ 15.10.2013, 10:13) *
Пропишите также редирект в htaccess, главное зеркало в robots
Так главное зеркало прописать - какое было (с www) или какое стало (без www)?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
8 komarik_vlad 945 Вчера, 23:24
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
15 SANR 1003 Вчера, 22:26
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1902 Вчера, 20:33
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются рерайтеры для медицинского сайта
30 руб за 1000 рерайта
14 Lisel85 2718 Вчера, 19:38
автор: Lisel85
Открытая тема (нет новых ответов) GALAKSION – оптимальный вариант для монетизации вашего сайта!
23 Galaksion_Network 2438 Вчера, 19:17
автор: Galaksion_Network


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:31
Дизайн