X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема в верстке search-box, На разных ПК - разное отображение.
Reynold
Reynold
Topic Starter сообщение 15.10.2013, 17:50; Ответить: Reynold
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 10.10.2012
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   12  


Проблема: поле поиска отображается по разному на разных ПК.
На обоих ПК, для просмотра используется браузер Google Chrome

Как надо (как выглядит у меня) http://s4.uploads.ru/aVxpo.png
Как не надо (как выглядит у другого человека, в том же браузере) http://s5.uploads.ru/hBLJg.png

т.е на другом ПК бордер серого цвета, и снизу слева цвет у бордера вообще исчезает.

В чем может быть проблема? Все уже перепробывал.
Вот стиль серчбокса

input[type="search"]  {
    border: solid 1px #c10f56;
    color: #999999;
    font-size: 11px;
    font-style: italic;
    height: 22px;
    width: 160px;
    -webkit-border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
}


ссылку на сайт дать не могу. домен не делигирован.

Сообщение отредактировал Reynold - 15.10.2013, 17:51
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 15.10.2013, 17:57; Ответить: devuser
Сообщение #2


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


попробуйте добавить в стили

-webkit-appearance: none;


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kenadams
kenadams
сообщение 15.10.2013, 19:26; Ответить: kenadams
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 23.3.2013
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   0  


у меня был подобный случай, дело было в том, что браузеры одинаковые, а вот версии разные, проверь это


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 15.10.2013, 19:36; Ответить: brome
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


Reynold, если я не ошибаюсь, [type="search"] - некорректный тип инпута, попробуйте заменить на [type="text"] Может быть старая версия браузера его не распознает. У вас как раз именно с этим селектором судя по всему проблемы.
Также возможно у родительского элемента задано свойство overflow:hidden; и закруглённые углы, а само поле как бы обрезается родителем. Правда в хроме у меня никогда таких проблем не возникало, но в других браузерах пару раз было.

Сообщение отредактировал brome - 15.10.2013, 19:39


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги по верстке
0 KOLIAN 332 29.11.2017, 15:31
автор: KOLIAN
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2924 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по созданию/верстке/доработке/тюнингу сайтов
142 Skovhow 52818 18.11.2017, 11:36
автор: Skovhow
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1966 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1167 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:40
Дизайн