X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка при импорте базы данных
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 14:50; Ответить: MakDonald
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 896
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   26  


На одном из хостингов произошёл перегруз ( в плане диска), чтобы хоть чуть чуть освободить диск решил перенести один сайт на другой хостинг. Сайт чётко перенёс, но при импорте бд выдало какую то ошибку. Я решил пока оставить этот сайт в покое и перенести другой сайт. И опять та же история - сайт перенёс нормально, а вот при импорте бд опять ошибка. У меня возникло нехорошее предчувствие что со всеми сайтами на хостинге будут возникать подобные проблемы. Помогите пожалуйста разобратся. CMS - Wordpress. А вот и сам текст ошибки.

В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже:
----BEGIN CUT----
eNo1jUEKwjAURIXu/inmAG0wDYWaXayhLtImJlXXWUlAKhQKentTwVk+5s1o762X6Di6GkaPEhw1
OKcwZVwQDZ9wMRINa5gQsRrikuLpWD1fD7oGDxtKqF6PU4mbzsY9zbBOe4UDa/fkBiUhstsyTu7s
tlJpw7YnmIBJ8/omo8ZeYlnp90TF7p8vprsj6g==
----END CUT----
----BEGIN RAW----
ERROR: C1 C2 LEN: 1 2 11
STR: 

MySQL: 5.5.33a-MariaDB-log
USR OS, AGENT, VER: Win OPERA 9.80
PMA: 3.5.8.1
PHP VER,OS: 5.3.3 Linux
LANG: ru
SQL:

----END RAW----


SQL-запрос:



Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 16.10.2013, 14:55; Ответить: devuser
Сообщение #2


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Возможно дамп выгружается в формате UTF-8, а принимать его пытаетесь в формате windows-1251 ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 14:57; Ответить: MakDonald
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 896
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   26  


devuser, вряд ли, у меня все бд кроме DLE на utf8. А вот обратное стоит проверить - это мои первые сайты, а тогда я с кодировкой особо не разбирался.


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 16.10.2013, 15:01; Ответить: devuser
Сообщение #4


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Я об этом и говорю
При импорте дампа в выделенном поле на картинке указана правильная кодировка файла?

Сообщение отредактировал devuser - 16.10.2013, 15:01
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 15:11; Ответить: MakDonald
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 896
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   26  


devuser, один чёрт, сделал экспорт на windows-1251 и импортировал на windows-1251 , опять та же ошибка. Что удивительно на старом хосте все сайты нормально работают. Уже второй день мучаюсь с этими сайтами.


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 16.10.2013, 18:34; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Какими средствами експорт? Через панель управления хостингом?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MakDonald
MakDonald
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 19:41; Ответить: MakDonald
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 896
Регистрация: 24.8.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   26  


Electric, панель управления cpanel, кнопку экспорта не нашёл, пришлось через phpmyadmin экспортировать.

Отметил все таблицы и нажал "Обычный" (не быстрый) экспорт, формат utf8, в конфиг файле тоже прописан utf8.



...........................................


Вроде нашёл ошибку, в конце базы данных такая вот фигня была прописана

NULLNULLNULLNULL и т.д.

Сообщение отредактировал MakDonald - 16.10.2013, 19:41


--------------------
Вот здесь вы можете продать или купить сайт.
А здесь можно продавать ссылки с сайтов.
А тут и тут можно продавать ссылки даже с ГС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belka2007
belka2007
сообщение 16.10.2013, 21:06; Ответить: belka2007
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Слейте дамп баз через Sypex Dumper 2 и потом им залейте на новый сайт. Установка там простая. Получше чем импорт/экспорт в phpmyadmin работает.
Заодно в будущем пригодится при переносе больших БД.

Сообщение отредактировал belka2007 - 16.10.2013, 21:08


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы трастовых сайтов
0 seobomjru 367 16.12.2017, 16:19
автор: seobomjru
Горячая тема (нет новых ответов) Свежие базы ключевых слов с подсказок гугла!
43 Krok 12817 13.12.2017, 12:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2920 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 715 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14036 7.12.2017, 20:28
автор: inkon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:23
Дизайн