X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод текста в опр. день
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 22:22; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Приветствую. Мне требуется, чтобы в определенный день выводился нужный мне текст. Как это реализовать?
Ну т.е чтобы я мог вписать дату и какой текст в этот день показать нужно.
Спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.10.2013, 22:35; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


на чём реализовать-то хоть? в sql элементарно, в пыхе тоже.
if (date('Ymd') == '20131020') {
    // вывод текста 20 октября 2013 года
}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 22:37; Ответить: ankn
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


на php, дабы можно было на сайт вставить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belka2007
belka2007
сообщение 16.10.2013, 22:44; Ответить: belka2007
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Получаем текущую дату, а потом через if вывод чего угодно...

Можно как на PHP так и на JavaScript сделать.

Например с временами года:
<?php
$month = date('n');
?>

<?php if ($month = '12' || $month = '1' || $month = '2') ?> Сейчас зима <?php endif ?>
<?php if ($month = '3' || $month = '4' || $month = '5') ?> Сейчас весна <?php endif ?>
<?php if ($month = '6' || $month = '7' || $month = '8') ?> Сейчас лето <?php endif ?>
<?php if ($month = '9' || $month = '10' || $month = '11') ?> Сейчас осень <?php endif ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 22:46; Ответить: ankn
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


не знаю программирования, а значит не знаю как получить дату, ну и тем более сделать вывод именно по дню ,а не месяцу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belka2007
belka2007
сообщение 16.10.2013, 22:49; Ответить: belka2007
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Ну с днями по такому же принципу... напишете в какой день нужно что выводить, напишу пример.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 16.10.2013, 22:54; Ответить: ankn
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


например 31 декабря нужно выводить текст - Новый год!
7 января - Рождество!
17 октября - просто день!
16 октября - просто денек!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belka2007
belka2007
сообщение 16.10.2013, 23:21; Ответить: belka2007
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


<?php
$date = date('m.d'); // m - месяц, первый ноль. от "01" до "12" // d - текущий день, 2 цифры с первым ноль. от "01" до "31"

if ($date == '12.31')
    echo 'Новый год!';
else if ($date == '01.07')
    echo 'Рождество!';
else if ($date == '10.16')
    echo 'Просто день!';
else if ($date == '10.17')
    echo 'Просто денек!';
?>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.10.2013, 23:24; Ответить: x64
Сообщение #9


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


(ankn @ 16.10.2013, 22:46) *
не знаю программирования

а глаза разуть никак?

belka2007, вариант слишком мудрёный. со строками работать гораздо проще.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belka2007
belka2007
сообщение 16.10.2013, 23:28; Ответить: belka2007
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


x64, А чем мудреный? Вроде по простому сделал... и ankn сможет добавлять сам свои записи новые по примеру.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) DancewithBender - Wap клик. WMR каждый день без комиссий
21 kuprum 4716 14.12.2017, 20:44
автор: kuprum
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77257 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15864 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16646 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29991 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:43
Дизайн