X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс заходит но не индексирует сайт
Aborigen
Aborigen
Topic Starter сообщение 19.10.2013, 17:45; Ответить: Aborigen
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 10.7.2013
Из: Ахтырка
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Яндекс бот заходит на сайт но не индексирует его. Почему это происходит и как это решить?


--------------------
Качественный перевод статей и новостей для сайтов тематики IT, софт, игры, Android, Photoshop.


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 19.10.2013, 17:48; Ответить: Gweenpean
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


Aborigen, Подождите, в ап залезет при таком раскладе.
Я в твиттере прогоняю людям сайты, чтобы они зашли в индекс)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aborigen
Aborigen
Topic Starter сообщение 19.10.2013, 17:51; Ответить: Aborigen
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 10.7.2013
Из: Ахтырка
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Gweenpean, Проблема в том, что было уже несколько выдач, все безрезультатно. Каждую статью прогоняю по Twitter и соц закладкам.


--------------------
Качественный перевод статей и новостей для сайтов тематики IT, софт, игры, Android, Photoshop.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 19.10.2013, 17:52; Ответить: Gweenpean
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


Aborigen, Даже морда не висит в индексе?
Я бы для начала Платонам написал бы)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aborigen
Aborigen
Topic Starter сообщение 19.10.2013, 17:54; Ответить: Aborigen
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 10.7.2013
Из: Ахтырка
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Gweenpean, Морда висит, в Яндекс.Вебмастер загружено ботом больше 150. Google при этом индексирует все. Платонам писал, сказали бот считает ваш сайт некачественным и в итоге сказали что посмотрят в чем проблема и по необходимости внесут корректировки в алгоритм бота.


--------------------
Качественный перевод статей и новостей для сайтов тематики IT, софт, игры, Android, Photoshop.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 20.10.2013, 15:51; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Aborigen @ 19.10.2013, 17:54) *
сказали бот считает ваш сайт некачественным

для начала устранить причины, по которым яндекс считает сайт некачественным. пока этого не сделаешь все остальные телодвижения бесполезны!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tarfid
Tarfid
сообщение 21.10.2013, 1:19; Ответить: Tarfid
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


А может не нужно было каждую статью гонять по твитере и соц. закладкам? У меня была такая же история. Новый сайт прогнал где то раз 5 по твитер сеткам, в течении часа все страницы попали в индекс, но после выдачи все пропало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tonyc
Tonyc
сообщение 22.10.2013, 3:25; Ответить: Tonyc
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 26.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Tarfid, не парься если бот яшкин бегает значит ему уже интересно, просто в силу твоей тематике, он неберет в индекс его сейчас. С апом выкатит, ждать до месяца. при этом не все апы одинаковы и могут твою нишу просто не затронуть, поэтому ждать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeGanZz
MeGanZz
сообщение 22.10.2013, 17:20; Ответить: MeGanZz
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Если контент уник и вполне вменяем - общайтесь с Платонами и ждите.
Если неуник. Тогда высока вероятность, что сайт изначально отмечен как АГС.

Ещё одной из возможных причин может быть фильтр, который весел на домене раньше (если на домене какой-то сайт таки болтался).
В этом случаке переписка с Платонами поможет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 237 Сегодня, 1:43
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
11 MissContent 1924 Сегодня, 1:27
автор: feroman
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1421 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 720 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 833 Вчера, 1:50
автор: belfagor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:44
Дизайн