X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Глючит Sape, В режиме оптимизатора
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 24.10.2013, 12:08; Ответить: serg5777
Сообщение #1


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4350
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   193  


Последние пару дней глючит Сапе в режиме оптимизатора, когда пытаюсь выбрать тексты для подходящих площадок, их то нету, то не работает прокрутка вниз. В результате не могу закупить нормально ссылки. У кого также?


Сообщение отредактировал serg5777 - 24.10.2013, 12:12
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 24.10.2013, 12:10; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


так обычно бывало когда из досили или когда что то у них тупит, обычно пробую через пару-тройку часов и все нормуль


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 24.10.2013, 12:18; Ответить: serg5777
Сообщение #3


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4350
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   193  


Глючат препоследняя площадка в списке и последняя.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portos
portos
сообщение 24.10.2013, 12:35; Ответить: portos
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


так там нередко какие-то доработки бывают
глюки бывают - нелегко, наверное, 700 000 сайтов обслуживать


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VeraVto
VeraVto
сообщение 24.10.2013, 13:44; Ответить: VeraVto
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 27.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Sape глючит часто.
У меня на сайте ссылки размещены между заголовком статьи и статьёй, а бот пишет, что ссылки находятся в футере.
(portos @ 24.10.2013, 10:35) *
нелегко, наверное, 700 000 сайтов обслуживать

Наверное оно так и есть )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
Topic Starter сообщение 24.10.2013, 13:50; Ответить: serg5777
Сообщение #6


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4350
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   193  


(VeraVto @ 24.10.2013, 13:44) *
а бот пишет, что ссылки находятся в футере.

бот смотрит по коду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
korrneeev
korrneeev
сообщение 13.11.2013, 8:15; Ответить: korrneeev
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 12.11.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Надо смотреть в html коде, и поднимать поближе к body

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 754 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2258 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1161 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 17053 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 896 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 2:04
Дизайн