X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как поставить код на html?
YARIK
YARIK
Topic Starter сообщение 22.1.2009, 18:15; Ответить: YARIK
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 20.3.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


Здравствуйте. Нужно поставить код на голый html. Ранее с данной проблемой не сталкивался...
Как удобней всего поставить код? Вставлять на каждую страницу не предлагать, на сайте более 700 стр.
Php хостинг поддерживает.
Кто что посоветует...У кого есть платные мысли также готов выслушать...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 22.1.2009, 18:18; Ответить: KiraL
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


Если нужный код необходимо вставить после какой-то определенной строчки (которая по всех файлах одинаковая), то можно открыть ВСЕ 700 файлов в NotePad и при помощи замены вставить этот код..

Сообщение отредактировал KiraL - 22.1.2009, 18:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YARIK
YARIK
Topic Starter сообщение 22.1.2009, 18:29; Ответить: YARIK
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 20.3.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


Ещё варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 22.1.2009, 18:30; Ответить: KiraL
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


(YARIK @ 22.1.2009, 21:29) *
Ещё варианты?

чем не устроил предложенный? осуществляется легко..
хотя дело ваше
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 22.1.2009, 18:48; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


По-моему кроме предложенного выше, вариантов больше нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 22.1.2009, 19:01; Ответить: KeYZeD
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


можно реализовать на через php + mod Rewite.
делаем скрипт php с include($file) , в mod Rewrite прописываем параметры рерайта, так чтобы поисковик не кидал пользователей на несуществующие странички.

буквально вчера этот вопрос обсуждался. поищите.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 261 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 834 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 236 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 297 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1234 Вчера, 11:11
автор: про100та


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 0:11
Дизайн