X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> идексация анкора с кривой кодировкой
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 29.10.2013, 0:11; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Вопрос такой. Будет ли анкор проиндексирован адекватно, если кодировка слезла и что то типа выходит
аЂбƒб€аЕб†аКаИаЙ аДаЛб аНаАб‡аИаНаАбŽб‰аИб…

Спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 29.10.2013, 0:38; Ответить: tygrytsa
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 191 раз
Репутация:   63  


пару лет назад вручную по профилям регилась, так вот у одного донора с кодировкой похожие проблемы были. Загнала профиль в индекс и ссылка тоже проиндексировалась с такими же кракозябрами. В глубокий анализ влияния этой ссылки не вдавалась.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 29.10.2013, 0:44; Ответить: dota
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Подобный сайт настроен на определенную кодировку, у вас же не та кодировка или браузер не воспринимает ее, думаю Яндекс учитывает это и видит правильную. Мое предположение что анкор индексируется верно.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 29.10.2013, 0:52; Ответить: Mukis
Сообщение #4


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


У меня урлы выводятся через php функцию. Она (функция) зараза выводит на экран кодировку ISO 8859-5, я если изменяю ее в браузере на UTF-8 то все адекватно показывается... Может кто знает, как указать функции в какой кодировке ей работать?

Сообщение отредактировал Mukis - 29.10.2013, 0:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ManGysITI
ManGysITI
сообщение 29.10.2013, 1:29; Ответить: ManGysITI
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 8.10.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   19  


Mukis, откуда функция вытаскивает урлы? Она скорее всего их изначально считывает не в той кодировке.


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов - консультации от 30$ Связь через личку
Качественный копирайт заказываю здесь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 29.10.2013, 5:52; Ответить: 0alex1
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


в файле ЯВ временами присутствуют анкоры в виде кракозяб, Яндекс их похоже учитывает, вероятно как безанкорные ссылки


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 29.10.2013, 13:02; Ответить: Mukis
Сообщение #7


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


ManGysITI, Из файла с урлами. Я уже кодировал тот файл с урлами в ISO 8859-5 - толку ноль - кракозябры
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 29.10.2013, 13:52; Ответить: dota
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Mukis, если есть сомнения с кодировкой, то не стоит гонять по комментам сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 29.10.2013, 15:11; Ответить: Mukis
Сообщение #9


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


dota, Какая то фантастика. Вчера ночью я уже плюнул на это дело и пошел спать. Сегодня открываю и все ок. Браузер выводит нормальные ссылки.
Всем спасибо, тему можно закрыть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kompanets
kompanets
сообщение 30.10.2013, 13:11; Ответить: kompanets
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 29.10.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Самый лучший способ узнать - протестировать самому.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:20
Дизайн