X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать блоки, Wordpress
Gigtag
Gigtag
Topic Starter сообщение 4.11.2013, 15:02; Ответить: Gigtag
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 3.10.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Тема zeeBizzCard
Как можно убрать данные блоки
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
motos7
motos7
сообщение 4.11.2013, 15:04; Ответить: motos7
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 22.8.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Естественно через сам htmp файл, посмотри через исходный код там и подредактируй
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 4.11.2013, 15:10; Ответить: bibika
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


В исходном коде убрать блоки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gigtag
Gigtag
Topic Starter сообщение 4.11.2013, 15:34; Ответить: Gigtag
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 3.10.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


bibika, а в каком именно файле искать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 4.11.2013, 16:35; Ответить: Electric
Сообщение #5


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Фаербагом найдите что за див (блока) и сделайте поиск по его ИД по файлам темы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 4.11.2013, 17:18; Ответить: Solonik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Нужно смотреть сам шаблон чтобы сказать как блоки называются чтобы удалить их, так сложно сказать..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gigtag
Gigtag
Topic Starter сообщение 4.11.2013, 23:05; Ответить: Gigtag
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 3.10.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Solonik, шаблон вот http://zalil.ru/upload/34794709
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 5.11.2013, 9:51; Ответить: bibika
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Правой кнопкой по блоку "Исследовать элемент", смотрим какой у блока id или class и комментируем его вызов в index.php.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marv
marv
сообщение 6.11.2013, 0:10; Ответить: marv
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 4.11.2013
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   10  


В файле wp-content/themes/zeebizzcard/header.php убрать или закоментировать
<div id="navi">
<?php
// Get Main Navigation out of Theme Options
wp_nav_menu(array('theme_location' => 'main_navi', 'container' => false, 'echo' => true, 'before' => '', 'after' => '', 'link_before' => '', 'link_after' => '', 'depth' => 0)); ?>
</div>


и в файле wp-content/themes/zeebizzcard/footer.php сделать тоже самое с
<div id="footer">
<?php
$options = get_option('themezee_options');
if ( isset($options['themeZee_general_footer']) and $options['themeZee_general_footer'] <> "" ) {
echo wp_kses_post($options['themeZee_general_footer']); }
?>
<div class="credit_link"><?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?><a href="<?php echo THEMEZEE_INFO; ?>"><?php _e('WordPress BizzCard Theme', 'themezee_lang'); ?></a> / <a href="http://chaicoffee.ru/">Coffee</a> / <a href="http://wp-templates.ru/">WordPress шаблоны</a><?php } ?></div>
<div class="clear"></div>
</div>


в wp-content/themes/zeebizzcard/style.css подправить (изменить отступ на своё усмотрение)
#content {
    margin: 25px 10px;
}


Но тогда у вас не будет меню и футера smile.gif

Сообщение отредактировал marv - 6.11.2013, 0:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 743 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1358 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 412 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 409 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29973 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:14
Дизайн