X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Годедди и поддомен, странная штука
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 6.11.2013, 9:54; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


Народ, подскажите как на годедди поддомен сделать?

Ситуация такая: Если хостинг у них, то все норм, а если хостинг сторонний, то все, хана, не могу установить поддомен.


Начинает просто белую страницу вместо сайта открывать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
сообщение 6.11.2013, 11:17; Ответить: profican
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Frankie,

Начинает просто белую страницу вместо сайта открывать.

"Поддомен" - это имеется ввиду "pod.domain.com"?
Если у godaddy NS-сервера выставлены верно, то надо смотреть на контрол-панель провайдера.
Должно быть что-то типа:
DomainCentral --> domain.com --> More Info --> Subdomains --> Points to Subdirectory/URL = pod.domain.com

Можно в ЛС за деталями.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ставить ли магазин на поддомен?
2 TransWrite 1132 13.6.2010, 10:38
автор: tvsm22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:41
Дизайн