X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Hyper Cache 2.9, Ноль файлов
Stila
Stila
Topic Starter сообщение 10.11.2013, 4:33; Ответить: Stila
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Я уже несколько раз заново его устанавливала, но все также ноль файлов в кэше. post-2472-1287325497.gif

В гугле искала на протяжении двух дней. Ничего нет
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlterEg0
AlterEg0
сообщение 10.11.2013, 4:49; Ответить: AlterEg0
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 10.10.2013
Из: Украина, Северодонецк
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


а не лучше нормальный плагин кэширования поставить?

Hyper тем хорош - что прост в настройке..в вашем случае эта простота сыграла в злую шутку.. рыться в настройках и искать проблему дольше и проблематичнее чем установить и настроить W3 Total Cache.. который безусловно лучше =)

PS: это моё субъективное мнение, по поводу W3 Total Cache =)

Сообщение отредактировал AlterEg0 - 10.11.2013, 4:55


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 10.11.2013, 4:57; Ответить: Serenita
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


и настроить W3 Total Cache.. который безусловно лучше =)


Не надо ля-ля, можно подумать, вы тестировали оба плагина )) Именно на Hyper Cache работает мой WP с 8000 униками в сутки на обычном виртуальном хостинге, и это лучший плагин, в том числе и по тестам.

PS: это моё субъективное мнение, по поводу W3 Total Cache =)


Хехе, вот-вот ))

Я уже несколько раз заново его устанавливала, но все также ноль файлов в кэше


А в wp-config.php строку define('WP_CACHE', true); не забыли добавить? wink.gif

Сообщение отредактировал Serenita - 10.11.2013, 4:57


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stila
Stila
Topic Starter сообщение 10.11.2013, 4:59; Ответить: Stila
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


AlterEg0, у меня не установится W3 Total Cache, т.к ссылки в таком виде /?page_id=6986

Serenita, нет sad.gif Я ничего не забыла. Ни эту строчку, ни права. Все равно ноль
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlterEg0
AlterEg0
сообщение 10.11.2013, 5:00; Ответить: AlterEg0
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 10.10.2013
Из: Украина, Северодонецк
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


(Stila @ 10.11.2013, 2:57) *
ссылки в таком виде /?page_id=6986


ohmy.gif


(Serenita @ 10.11.2013, 2:57) *
Именно на Hyper Cache работает мой WP с 8000 униками в сутки
ну это не только от плагина зависит..а и от самого сайта.. так что каждому своё
как я говорил ранее, это было моё субъективное мнение..


а по сабжу проще поставить с нуля чем копаться.. тем более не глядя мы вам точно не поможем

(Stila @ 10.11.2013, 2:59) *
Я ничего не забыла. Ни эту строчку, ни права. Все равно ноль

пожалуйста сделайте хотя бы скрины настроек плагина

Сообщение отредактировал AlterEg0 - 10.11.2013, 5:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stila
Stila
Topic Starter сообщение 10.11.2013, 5:01; Ответить: Stila
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


AlterEg0, нормальные ссылки sarcastic.gif
С нуля- вы имеете в виду заново? Я делала это несколько раз уже)

Сообщение отредактировал Stila - 10.11.2013, 5:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 10.11.2013, 5:05; Ответить: Serenita
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


Я ничего не забыла. Ни эту строчку, ни права. Все равно ноль


Папка wp-content/cache создается при включении плагина? Если нет, добавьте ее ручками. И как проверяете, не сами ходите по сайту, будучи залогиненной? Надо разлогиниться обязательно или в режиме инкогнито побродить...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlterEg0
AlterEg0
сообщение 10.11.2013, 5:06; Ответить: AlterEg0
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 10.10.2013
Из: Украина, Северодонецк
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


(Stila @ 10.11.2013, 3:01) *
нормальные ссылки

http://wordpress.org/plugins/rustolat/
попробуйте

(Stila @ 10.11.2013, 3:01) *
Я делала это несколько раз уже)

на N+1 раз бывает получается.. может пропускаете что-то..бывает при решении простых задач, не видите очевидного.. по собственному опыту знаю - нужен свежий взгляд..

это как поиски мобильного который лежит на видном месте

(Serenita @ 10.11.2013, 3:05) *
не сами ходите по сайту

согласен..вроде б есть у таких плагинов кнопочка - "не кэшировать для залогиненых"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stila
Stila
Topic Starter сообщение 10.11.2013, 5:06; Ответить: Stila
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Serenita, Папка добавляется, но она пустая. Я хожу в другом браузере. И из аккаунта выходила. И кэш браузерный чистила с перезагрузкой компьютера. Все равно ноль censored.gif

вордпресс у меня 3.3.1 вдруг имеет значение

Сообщение отредактировал Stila - 10.11.2013, 5:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlterEg0
AlterEg0
сообщение 10.11.2013, 5:08; Ответить: AlterEg0
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 10.10.2013
Из: Украина, Северодонецк
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


(Stila @ 10.11.2013, 3:06) *
вордпресс у меня 3.3.1 вдруг имеет значение

я не эксперт в совместимости версий ВП и плагинов (обычно всё свежее и стабильное ставлю).. но это возможно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:13
Дизайн