X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вредоносный код. DLE
casp
casp
Topic Starter сообщение 13.11.2013, 16:32; Ответить: casp
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


Приветствую!

Сегодня утром, яндекс сообщил, что на моём сайте находится вредоносный код:

Вердикт:
mobile_redirect

Везде облазил, ничего не нашел? Может кто подскажет, где искать??

Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
сообщение 13.11.2013, 16:49; Ответить: home
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


У меня был вирус с редиректом для мобильных устройств. Посмотрите - может поможет. тема


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 13.11.2013, 16:52; Ответить: arturios
Сообщение #3


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1294 раза
Репутация:   78  


может через htaccess быть

Сообщение отредактировал arturios - 13.11.2013, 16:53


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
casp
casp
Topic Starter сообщение 13.11.2013, 17:30; Ответить: casp
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 717
Регистрация: 7.11.2009
Из: 127.0.0.1
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   36  


home, неа, не подходит sad.gif

Какие права указывать лучше на .js файлы?

(function(c,n){var l="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==";c.fn.imagesLoaded=function(f){function m(){var b=c(i),a=c(h);d&&(h.length?d.reject(e,b,a):d.resolve(e));c.isFunction(f)&&f.call(g,e,b,a)}function j(b,a){b.src===l||-1!==c.inArray(b,k)||(k.push(b),a?h.push(b):i.push(b),c.data(b,"imagesLoaded",{isBroken:a,src:b.src}),o&&d.notifyWith(c(b),[a,e,c(i),c(h)]),e.length===k.length&&(setTimeout(m),e.unbind(".imagesLoaded")))}var g=this,d=c.isFunction(c.Deferred)?c.Deferred():
0,o=c.isFunction(d.notify),e=g.find("img").add(g.filter("img")),k=[],i=[],h=[];c.isPlainObject(f)&&c.each(f,function(b,a){if("callback"===b)f=a;else if(d)d[b](a)});e.length?e.bind("load.imagesLoaded error.imagesLoaded",function(b){j(b.target,"error"===b.type)}).each(function(b,a){var d=a.src,e=c.data(a,"imagesLoaded");if(e&&e.src===d)j(a,e.isBroken);else if(a.complete&&a.naturalWidth!==n)j(a,0===a.naturalWidth||0===a.naturalHeight);else if(a.readyState||a.complete)a.src=l,a.src=d}):m();return d?d.promise(g):
g}})(jQuery);


Нашел в js скриптах, это норма? Или вредоносный?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bazatrust
bazatrust
сообщение 13.11.2013, 18:51; Ответить: bazatrust
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 3.3.2012
Из: Ибицы
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   24  


У меня подобная шняга была, ничего не делал, скоро сам пришлет сообщение, что все норм.


--------------------
> Провожу анализ внешней оптимизации конкурентов.

> - Узнай секреты и стань первым!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 13.11.2013, 19:13; Ответить: Makssss07
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(arturios @ 13.11.2013, 16:52) *
может через htaccess быть

Смотрите через notepad++ под основным кодом, если есть еще скрол то по любому там прописан.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 13.11.2013, 19:15; Ответить: codename65
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


опять какая то эпидемия, всю неделю разгребаю то один сайт то другой, вроде после зимних ломов окопался один черт...


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 14.11.2013, 16:12; Ответить: Electric
Сообщение #8


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Нужно смотреть все файлы, возможно у вас там лежит шелл и через него правят файлы.
Редирект может быть через .htaccess а може быть через файлы движка (темы).
Погуглите по слову "вирус" в разделе "SEO форум MaulTalk.com > Веб-строительство > Программная часть" там было пару похожих тем...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 15.11.2013, 0:15; Ответить: bibika
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Как вариант напишите в техподдержку яндекса, мне ответили на 2 день и указали где именно скрывается вредоносный код.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PornoMob
PornoMob
сообщение 6.12.2013, 22:06; Ответить: PornoMob
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 3.12.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Зайди в .htaccess и посмотри, скорй всего там код будет редеректа стоять!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1082 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102529 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65049 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 402 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 862 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:53
Дизайн