X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Заголовки h1 в Wordpress, Почему 2 заголовка на сайте
SATURN25
SATURN25
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 20:48; Ответить: SATURN25
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 21.10.2013
Из: Россия, Оренбург
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -11  


Обращаюсь к опытным форумчанам. Есть сайт http://inetdomrabota.ru , шаблон admired. Стоят плагины SEO. Но беда в том что на страницах выводятся два h1 заголовка! Что только не делал сижу весь день уже ломаю голову.. Может кто подскажет как правильно настроить, что именно удалить или поменять в коде. Шаблон не простой вот и мучаюсь. Вроде сам не дуб совсем но не могу разобраться
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 16.11.2013, 21:02; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Второй <h1> стоит в "Значение терминов в интернете" - это надо удалить или понизить в рамках h, его шаблон и правьте. Это я про морду.

На внутренних - вылезает h1 в шапке, потом и в статье. Убить надо первый.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 22:26; Ответить: brome
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


SATURN25, откройте header.php своей темы и найдите в нём
<h1 id="site-title"><span>...</span></h1>

и замените на:
<?php if(is_home()) { ?>
    <h1 id="site-title"><span>...</span></h1>
<?php } else { ?>
    <div id="site-title"><span>...</span></div>
<?php } ?>

Так у вас h1 в названии сайта будет только на главной, а на остальных - просто текст
Если у вас на главной статичная страница выводится, то вместо is_home используйте is_front_page.
С описанием сайта и т.п., что должно только на главной заголовки содержать - аналогично.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SATURN25
SATURN25
Topic Starter сообщение 16.11.2013, 23:15; Ответить: SATURN25
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 21.10.2013
Из: Россия, Оренбург
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -11  


brome, А в CSS как прописать оформление для этого кода. А то шрифт простой в названии сайта получается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 16.11.2013, 23:43; Ответить: brome
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


SATURN25, style.css, строка 519: #site-title { далее пишете необходимые стили.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SATURN25
SATURN25
Topic Starter сообщение 17.11.2013, 7:19; Ответить: SATURN25
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 21.10.2013
Из: Россия, Оренбург
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -11  


brome, Спасибо всем, принял решение сменить шаблон. При разных манипуляциях всё равно результат не тот который надо. "Не как у всех" получается. Теперь ещё одна головная боль с выбором шаблона добавилась
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ykrop0
ykrop0
сообщение 17.11.2013, 23:48; Ответить: ykrop0
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 28.6.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


мой совет - используйте только h1-h3 на сайте, причем по 1 разу каждый желательно. поправьте свой CSS и будет вам счастье!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SATURN25
SATURN25
Topic Starter сообщение 24.11.2013, 19:30; Ответить: SATURN25
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 21.10.2013
Из: Россия, Оренбург
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -11  


brome, посмотри пожалуйста, я сменил шаблон теперь правильны h1 ? Если разбираешься в css скажи как сделать шапку чтоб при смене размера экрана она подстраивалась под него, буду очень благодарен
вот сайт http://inetdomrabota.ru/, тему поставил icy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlkanFell
AlkanFell
сообщение 26.11.2013, 15:38; Ответить: AlkanFell
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 10.6.2011
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


SATURN25, я бы не делал сайт: "Как создать сайт новичку" если сам не разбираюсь в сайтостроении и продвижении.

(brome @ 16.11.2013, 22:26) *
Так у вас h1 в названии сайта будет только на главной, а на остальных - просто текст
Если у вас на главной статичная страница выводится, то вместо is_home используйте is_front_page.
С описанием сайта и т.п., что должно только на главной заголовки содержать - аналогично.


Метод, конечно, хороший, но с точки зрения оптимизации не правильный.


--------------------
ICQ 3373144
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pacquiao
Pacquiao
сообщение 29.11.2013, 12:31; Ответить: Pacquiao
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 29.11.2013
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   3  


URLку спалили smile.gif с таким вопросом в блоге о том как создать блог smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1136 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23769 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 395 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5191 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:23
Дизайн