X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отправить на 404 пользователя WP
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 17.11.2013, 1:40; Ответить: andreykashops
Сообщение #1


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Добрый день!

Подскажите, как можно в наглую отправить пользователя на страницу 404 ошибки, если я не хочу показывать ему текущую страницу?

У меня через GET передается некоторый параметр, если его значение для меня бесполезное - мне нужно кинуть пользователю 404..


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 17.11.2013, 9:34; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


andreykashops,
Приветствую.
Я бы сделал так:

<?
if (isset($_GET['nujnaya_peremennaya'])) echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=../V_BAGDADE_VSE_SPOKOINO.php'>";
else echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=AAAAAA_VSE_PROPALO_OTDAEM_404.php'>";
?>

Тут мы проверили переменную и если она есть то идём туда куда хотели, а если она отсутствует, то топаем на 404... или на любую другую страницу.
Переменные и страницы можно переназвать... smile.gif
Если не так, то коллективный разум меня поправит.
Удачи.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 17.11.2013, 9:42


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marv
marv
сообщение 17.11.2013, 14:55; Ответить: marv
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 4.11.2013
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   10  


Можно ещё так, если нужно без редиректа:
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
// Здесь можно написать что-нибудь, а ещё лучше задействовать include 404-ой страницы.
exit();

Если делать редирект, наверное компактнее и правильнее будет использовать заголовок:
header('Location: /404');


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Instagram: забрать себе неактивное имя пользователя
6 DiscordPro 632 11.12.2017, 9:35
автор: Зотов
Открытая тема (нет новых ответов) Страница 404 Page not found
3 danc1r0k 795 25.10.2017, 19:45
автор: Gerga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно написать жалобу на пользователя ВК. Плачу 150 рублей за жалобу
15 Darkrain 7618 3.7.2015, 10:43
автор: dk888
Открытая тема (нет новых ответов) Кредитую пользователя Benz
1 Minato 1809 7.10.2011, 20:52
автор: Benz
Горячая тема (нет новых ответов) Нужно отправить сайт в бан я яше
Плачу $$
144 Jack_Daniels 48569 15.1.2011, 20:22
автор: ponk


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:34
Дизайн