X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Урлы в Yoast WordPress SEO
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 17.11.2013, 18:43; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Скажите сегодня столкнулся с такой проблемой при переезде с all seo pack на Yoast WordPress SEO, что на внутренних страницах стал отображаться тайтл такого вида (Title >> Название сайта), как исправить это, чтобы отображался только Тайтл самой статьи? В алсеопаке это делалось в функционале. В настройках тоже везде уже стоит %%sitename%% .
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 17.11.2013, 19:38; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Илюха, так как раз %%sitename%% не нужен. Он как раз отвечает за вывод имени сайта в тайтл.
Должно быть что-то типа title, posttitle или postname. Просто сейчас не вспомню.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 17.11.2013, 20:10; Ответить: Илюха
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Ага спутал, везде стоят только %%title%% , а былло вроде раньше %%title%% %%sitename%%
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 17.11.2013, 20:31; Ответить: Ortero
Сообщение #4


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Илюха, а если вручную менять тайтл у страницы, он по прежнему будет с названием сайта?
Если нет, тогда придется руками через замену в БД менять.
Можно попробовать в общих настройках wordpress, там, где имя сайта прописывается, это имя убрать.
Можно в header.php. темы найти что-то типа

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php wp_title(); ?></title>
и удалить
<?php bloginfo('name'); ?>


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 17.11.2013, 21:07; Ответить: Илюха
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


2ое помогло, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2456 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1109 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) SEO услуги: аудит, СЯ, оптимизация, микроразметка, продвижение
работа на портфолио за небольшой donate
94 Nell 60728 Вчера, 19:37
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23750 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7326 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:42
Дизайн