X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как положить кеш USD на WMZ?, подскажите способы через банк
Bambr
Bambr
Topic Starter сообщение 19.11.2013, 13:06; Ответить: Bambr
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 22.5.2010
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


Собственно сабж - приходит перевод Western Union, надо его завести на WMZ кошелек, при этом не хочется кататься по городу до конторы, которая бы смогла принять кеш, а хочется сделать все в том же банке - т.е. получить перевод и сразу положить его на счет, с которого потом перевести на WMZ. Пусть даже будет комиссия.
В каком банке можно так сделать и как это в WM потом провернуть? Кто знает?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bambr
Bambr
Topic Starter сообщение 23.11.2013, 10:54; Ответить: Bambr
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 22.5.2010
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


Никто не знает что-ли? Я понимаю что погуглить можно, но интересен живой опыт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
egoriwe
egoriwe
сообщение 26.11.2013, 18:22; Ответить: egoriwe
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 7.10.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Bambr, в рф официально Вы так не сделаете, только если договоритесь в частном порядке с менялами. много кто работает по направлению WU - wmz

Сообщение отредактировал egoriwe - 26.11.2013, 18:23


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gebbis
Gebbis
сообщение 29.11.2013, 19:31; Ответить: Gebbis
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 3.11.2013
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   14  


Bambr, могу помочь с обменом.
Skype: gebbis. (с точкой на конце)
ICQ: 481030879


--------------------
Обмен BTC/WebMoney/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа-Банк
http://www.maultalk.com/topic161925.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webcash
webcash
сообщение 30.11.2013, 10:25; Ответить: webcash
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 3.10.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


WIRE TRANSFER или SWIFT TRANSFER и фсе smileded.gif

Также можно с карточку привязать и пополнить smileded.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
imperialug23
imperialug23
сообщение 31.12.2013, 3:55; Ответить: imperialug23
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 14.8.2013
Из: Сочи
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


Можно через сторонние организации. Например Телетрейд. Входящий кеш ведете через СМП банк, берете квиточек, сканите - в интернет кабинете самой конторы загружаете - опа - 5-10 минут - кэш на счете. И моментально делаем вывод средств, но уже не на СМП, а на вебмани! Можно и наоборот! А самая интересная штука, что вести можно любые объемы, не боясь налоговой инспекции. И банк и контора юридически не в россии!
Так же можно и с евро! - открываете в трейде пару счетов разных валют - и в путь.

Сообщение отредактировал imperialug23 - 31.12.2013, 3:56


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bambr
Bambr
Topic Starter сообщение 31.12.2013, 11:08; Ответить: Bambr
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 22.5.2010
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


(imperialug23 @ 31.12.2013, 3:55) *
Можно через сторонние организации. Например Телетрейд. Входящий кеш ведете через СМП банк, берете квиточек, сканите - в интернет кабинете самой конторы загружаете - опа - 5-10 минут - кэш на счете. И моментально делаем вывод средств, но уже не на СМП, а на вебмани!


Спасибо! Очень интересная схема. Как раз про нечто подобное я и хотел узнать.
А вы в курсе какая комиссия будет в итоге? Если заводим $1000 кешем в СМП банк, сколько на WMZ упадет в конце?

Сообщение отредактировал Bambr - 31.12.2013, 11:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
imperialug23
imperialug23
сообщение 31.12.2013, 11:14; Ответить: imperialug23
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 14.8.2013
Из: Сочи
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


Bambr с СМП упадет без комиссии - по выводу честно говоря не знаю.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 324 Сегодня, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 337 Сегодня, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1505 Вчера, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 666 Вчера, 14:35
автор: kirch
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25788 23.5.2018, 17:07
автор: Vlad_Sokolov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 21:32
Дизайн