X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с доступом к блогу
dolphin4
dolphin4
Topic Starter сообщение 21.11.2013, 9:07; Ответить: dolphin4
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть свой небольшой блог fxtrend.biz, вчера хотел поставить фавикон, но видимо своими кривыми руками сделал что-то не так, и теперь сайт вообще не открывается, выдает ошибку:
Warning: require_once(/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php on line 12

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php on line 12
Как это исправить? Сам в этом вообще не разбтраюсь.
P.S. когда все заработает, не смейтесь) это мое первое творение, сделано все за 2 дня при нулевых знаниях)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FRUTALITY
FRUTALITY
сообщение 21.11.2013, 9:37; Ответить: FRUTALITY
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 7.9.2010
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   3  


Откройте файл /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-blog-header.php
Что в строке 12?


--------------------
Magic 8 ball как в фильме "Трасса 60". Онлайн.
Мой скромный бложе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
contex1
contex1
сообщение 21.11.2013, 9:40; Ответить: contex1
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 17.11.2013
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   16  


Пути правильно прописаны? Я сам не ас в этом, но по моему что-то не так с путями или не хватает какого-то файла или папки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tier_rf
Tier_rf
сообщение 21.11.2013, 10:40; Ответить: Tier_rf
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.12.2010
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   11  


FRUTALITY,

12 строка
require_once( dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' );


Нужно смотреть файл который правили.


--------------------
RNS GROUP - надежное онлайн инвестирование. До 3% в сутки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dolphin4
dolphin4
Topic Starter сообщение 21.11.2013, 11:50; Ответить: dolphin4
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


На 12 строке написано require_once( dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' ); да и в коды я не лез, просто картинку загрузил на хостинг. Tier_rf, личные сообщения отправлять пока не могу, да и я сам хочу разобраться, чтобы потом вопросов больше не возникало.

contex1, а где эти пути смотреть?

Сообщение отредактировал dolphin4 - 21.11.2013, 11:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FRUTALITY
FRUTALITY
сообщение 21.11.2013, 12:01; Ответить: FRUTALITY
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 7.9.2010
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   3  


Файл /home/h55972/data/www/fxtrend.biz/wp-load.php на сервере присутствует?


--------------------
Magic 8 ball как в фильме "Трасса 60". Онлайн.
Мой скромный бложе.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dolphin4
dolphin4
Topic Starter сообщение 21.11.2013, 13:38; Ответить: dolphin4
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


FRUTALITY, не нахожу, видимо случайно удалил, спасибо большое) а где можно посмотреть код этого файла?

Заработало, только последняя запись потерялась, спасибо всем большое!

Сообщение отредактировал dolphin4 - 21.11.2013, 12:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dolphin4
dolphin4
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 16:55; Ответить: dolphin4
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Появился еще один вопрос. Сегодня подобрал новую тему, но в ней почему-то нет главной страницы, то есть ссылки на нее. В админке в структуре меню она есть, а на сайте не отображается. С другими темами все отображается корректно. Как это исправить?
header.php
Развернуть/Свернуть
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
    <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
    <?php wp_head(); ?>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>

    <?php do_action('ast_hook_before_body'); ?>

    <?php if ( is_active_sidebar('widgets_body') ) : ?>
        <div id="body-widgets-wrap"><?php dynamic_sidebar('widgets_body'); ?></div>
    <?php endif; ?>

<div id="container">
    <?php do_action('ast_hook_before_container'); ?>

    <div id="header">
        <?php do_action('ast_hook_before_header'); ?>
        <div id="header-info-wrap">
            <?php if ( asteroid_option('ast_header_logo') != '' ) : ?>
                <div id="header-logo"><a href="<?php echo esc_url( home_url('/') ); ?>">
                    <img src="<?php echo asteroid_option('ast_header_logo'); ?>" <?php echo (apply_filters( 'asteroid_filter_logo_alt', 'alt=""')); ?> /></a>
                </div>
            <?php else : ?>
                <?php if (! ('blank' == get_header_textcolor() )) : ?>
                    <div id="header-text">
                        <h1 id="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url('/') ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
                        <h4 id="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h4>        
                    </div>
                <?php endif; ?>
            <?php endif; ?>
        </div>

        <?php if ( is_active_sidebar('widgets_header') ) : ?>
            <div id="widgets-wrap-header"><?php dynamic_sidebar('widgets_header'); ?></div>
        <?php endif; ?>
        <?php do_action('ast_hook_after_header'); ?>
    </div>

    <nav id="nav">
        <?php do_action('ast_hook_before_nav'); ?>
        <!-- Menu -->
        <?php wp_nav_menu( array(
            'theme_location'     =>     'ast-menu-primary',
            'container'         =>     false,
            'fallback_cb'        =>    'wp_page_menu' )
            );
        ?>
        <!-- Searchform -->
        <?php if ( asteroid_option('ast_menu_search') == 1 ) : ?>
            <div id="nav-search">
                <form id="nav-searchform" role="search" method="get" action="<?php echo home_url( '/' ); ?>">
                    <input id="nav-s" type="text" value="Искать" onfocus="if (this.value == 'Искать') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Искать';}" name="s" />
                    <input id="nav-searchsubmit" type="submit" value="" />
                </form>
            </div>
        <?php endif; ?>
        <?php do_action('ast_hook_after_nav'); ?>
    </nav>

    <?php if ( is_active_sidebar('widgets_below_menu') ) : ?>
        <div id="below-menu">
            <div id="widgets-wrap-below-menu"><?php dynamic_sidebar('widgets_below_menu'); ?></div>
        </div>
    <?php endif; ?>

<div id="main">
<?php do_action('ast_hook_before_main'); ?>


Проблема решена, ступил)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeroDroll
DeroDroll
сообщение 30.12.2013, 21:59; Ответить: DeroDroll
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 26.8.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Попробуйте загрузить исходный файл из бекапа. И проверьте закрытсть тегов - из=за этого часто бывают проблемки.


--------------------
Сайтовед


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dolphin4
dolphin4
Topic Starter сообщение 27.1.2014, 7:15; Ответить: dolphin4
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Подскажите, пожалуйста, как поменять язык в гугл вебмастер, никак найти не могу(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 580 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:35
Дизайн