X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите решить проблему с плагином XTOOL, не хочет логиниться
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 21.11.2013, 11:19; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


Уже 4й день не могу залогиниться в плагине от XTOOL.
Т.е. на самом сайте я залогинен, а плагин продолжает просить залогиниться.


Картина выглядит следующим образом:



Может кто сталкивался с такой проблемой? как решили?

Писал в суппорт, мне там сказали, что возможно какой-то из моих плагинов установленных с ним конфликтит.
Типа удалите другие плагины.

1. до этого конфликтов не было, все норм работало.
2. все плагины отключил, даже сам плагин икстула переустановил, проблема осталась на месте.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 21.11.2013, 11:27; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Стоит скачать CCleaner и полностью вычистить кэш Firefox. Бывает изредка что-то подобное с плагином RDS и винк подглючивает, когда кэш заполняется (на 2-3гб).


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 21.11.2013, 11:56; Ответить: Frankie
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Hallboy222 @ 21.11.2013, 11:27) *
Стоит скачать CCleaner и полностью вычистить кэш Firefox. Бывает изредка что-то подобное с плагином RDS и винк подглючивает, когда кэш заполняется (на 2-3гб).

Чистил им же, но вот хз полностью или нет, щас еще разок попробую



Добавлено:

нет, не помогло, чистил кеш, настройки сайтов, куки...

Сообщение отредактировал Frankie - 21.11.2013, 11:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shede12w
Shede12w
сообщение 24.11.2013, 13:12; Ответить: Shede12w
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 20.11.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Советую полностью переустановить браузер. Почти всегда помогает. Это скорее всего у вас произошло из-за конфликта расширений. Переустановите браузер и поставьте первым расширение xtool


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3624 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1342 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 693 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 525 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:09
Дизайн