X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Столкнулся с проблемой, wordpress
4ester7
4ester7
Topic Starter сообщение 26.11.2013, 17:40; Ответить: 4ester7
Сообщение #1


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1635
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


Настраивая новый сайт на вордпресс, столкнулся с шифрованными в футере ссылками. Пробовал все описанные способы - не помогают, так как шифрование происходит не стандартным способом (не eval и подобные - в коде ссылки написаны так же, как и в футере без добавления чего-то). Шаблон скачен с ru-wordpress.com, их + рекламная ссылка в футере. Ссылку на свой сайт могу в личку показать.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 26.11.2013, 17:59; Ответить: Solonik
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


4ester7, Вы нашли в каком файле ? т.е. там нет закодированного кода ? А если убрать ссылку ошибка ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 26.11.2013, 18:07; Ответить: bibika
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Убрать ссылки, убрать блок ссылками не пробовали. Киньте в личку адрес, посмотрю для интереса.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
Topic Starter сообщение 26.11.2013, 18:18; Ответить: 4ester7
Сообщение #4


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1635
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


(Solonik @ 26.11.2013, 16:59) *
4ester7, Вы нашли в каком файле ? т.е. там нет закодированного кода ? А если убрать ссылку ошибка ?

Шифра нет, но если убрать ссылки - сайт отключается, как обычно в таких случаях.

(bibika @ 26.11.2013, 17:07) *
Убрать ссылки, убрать блок ссылками не пробовали. Киньте в личку адрес, посмотрю для интереса.

Скинул.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
umbertone
umbertone
сообщение 26.11.2013, 18:34; Ответить: umbertone
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 25.11.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


В самом крайнем случае, если не найдете лучшего решения, можно поставить visibility:none через яваскрипт - поисковики ссылку будут видеть, а посетители нет. решение не лучшее поэтому на крайний случай ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 26.11.2013, 18:36; Ответить: Solonik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


umbertone, да можно проще через css просто тогда поставить display:none этому диву и всё.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
umbertone
umbertone
сообщение 26.11.2013, 18:41; Ответить: umbertone
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 25.11.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(Solonik @ 26.11.2013, 16:36) *
umbertone, да можно проще через css просто тогда поставить display:none этому диву и всё.

вот блин, чё-то я совсем в сложные дебри ушёл )) спасибо за поправку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
Topic Starter сообщение 26.11.2013, 18:48; Ответить: 4ester7
Сообщение #8


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1635
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


Мне бы тот выход, что убирает нежелательные ссылки, а не прикрывает их)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 26.11.2013, 18:50; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #9


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


На крайний случай: Поставьте плагин WP No External Links, поставьте в нем галку "маскировать ВСЕ ссылки...", а div со ссылкой в display:none
Ссылка не будет видна ни поисковикам, ни людям.
И ничего страшного если ссылка будет присутствовать в коде, главное что не мешает никому и ничему.

Сообщение отредактировал Aleksandrometr - 26.11.2013, 18:51


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
Topic Starter сообщение 26.11.2013, 19:08; Ответить: 4ester7
Сообщение #10


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1635
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 472 раза
Репутация:   105  


(Aleksandrometr @ 26.11.2013, 17:50) *
На крайний случай: Поставьте плагин WP No External Links, поставьте в нем галку "маскировать ВСЕ ссылки...", а div со ссылкой в display:none
Ссылка не будет видна ни поисковикам, ни людям.
И ничего страшного если ссылка будет присутствовать в коде, главное что не мешает никому и ничему.

Пока что так и сделал. Поставил плагин, применил nofollow и noindex ко всем исходящим + display:none через заданный атрибут div


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:17
Дизайн