X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> interkassa 2.0
Brilliant
Brilliant
Topic Starter сообщение 29.11.2013, 16:10; Ответить: Brilliant
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   39  


26 ноября, 15:33 получил письмо


INTERKASSA

Дорогие наши Партнеры!

Мы рады вам сообщить о долгожданном запуске новой версии - ИНТЕРКАССА 2.0.

Изменения коснулись внешнего вида и юзабилити: ИНТЕРКАССА 2.0 стала мультивалютной, удобнее и красивее благодаря новому интерфейсу, который выглядит легче, проще и логичнее.

Для того чтобы перевести свой бизнес на новую систему, в личном кабинете напротив магазина в столбце «Операции» нажмите кнопку «Перенести в ИНТЕРКАССА 2.0». Все предыдущие настройки будут перенесены автоматически, а новые дополнительные настройки вы сможете поменять в любое удобное для вас время.

Также рекомендуем перейти на новый протокол взаимодействия с сервисом:

Инструкция по подключению

Техническая документация

С уважением, ваша команда Интеркассы


Есть люди кто перешел на интеркасса 2.0 ? выводил деньги?

Очень удобный стал как для клиентов, в плане оплаты, а вот как для продавца на данном этапе сыроват, не могу понять как деньги вывестиsmile.gif

Сообщение отредактировал Brilliant - 29.11.2013, 15:52


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 29.11.2013, 16:19; Ответить: saraus
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


с w1 вобще не советую связываться, у них там политика типо "безопасности" в сотни раз хуже чем в вебмани и яндекс любое подозрение, своих денег не дождетесь.. А супорт упорот до нельзя, ничего решить не может..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brilliant
Brilliant
Topic Starter сообщение 29.11.2013, 16:25; Ответить: Brilliant
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   39  


saraus, Не совсем понял при чем тут w1 smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 29.11.2013, 16:28; Ответить: saraus
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(Brilliant @ 29.11.2013, 15:25) *
Не совсем понял при чем тут w1

интеркасса мерчант W1
Сорь я попутал с "Единая касса"

Сообщение отредактировал saraus - 29.11.2013, 16:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brilliant
Brilliant
Topic Starter сообщение 29.11.2013, 18:41; Ответить: Brilliant
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   39  


saraus, работаю с интеркассой уже год все отлично, я так связь и не увидел, деньги получаете с платежных систем на аккаунт интеркассы, интеркасса выплачивает деньги а не w1)

Нужен человек который уже перешел на версию 2.0 ) и настроил все


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kelento
kelento
сообщение 2.12.2013, 13:00; Ответить: kelento
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 38
Регистрация: 1.12.2013
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


В своё время отказались от интеркассы в пользу робокассы на одном из проектов. Очень большие временные лаги были между платежами. Плюс у них очень странный офис.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brilliant
Brilliant
Topic Starter сообщение 2.12.2013, 15:02; Ответить: Brilliant
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   39  


kelento, А что с офисом ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 2.12.2013, 18:16; Ответить: mmkulikov
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Brilliant, Сегодня перевел. Просто зашел в старую и нажал перенести. Потом в новой через "восстановление пароля" поменял пароль и все. А, и еще деньги не перевелись, просто вывел в старой на WMZ (прислали часа через два).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brilliant
Brilliant
Topic Starter сообщение 2.12.2013, 18:43; Ответить: Brilliant
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 136 раз
Репутация:   39  


mmkulikov, Да вывод ещё со вчера работает) блин ну первая версия все равно была лучше в плане юзабилити для магазина.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KetanOL
KetanOL
сообщение 3.12.2013, 21:30; Ответить: KetanOL
Сообщение #10


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 2.12.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -5  


Работал с первой версией)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:27
Дизайн