X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести Viart shop на другой хост?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 18:27; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Доброго времени суток!

Возник вопрос по переносу Viart shop на другой хостинг. Сделал бэкап базы и файлов, все залил в общем корректно. Изменил данные в файле var_definition.php

В итоге:

1. Страницы отображаются:
1.1. Часть вопросиками (что-то с кодировкой по идеи)
1.2. Часть корректно по-русски.

2. В каком файле можно изменить base url? В админку войти не удается. При входе в админ панель - белая страница, нельзя ввести ни логина и пароля администратора.

Помогите плз советами, может кто переносил, как и что. Версия 3,6.

Заранее благодарю.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 30.11.2013, 19:13; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


(scanread @ 30.11.2013, 17:27) *
Возник вопрос по переносу Viart shop на другой хостинг. Сделал бэкап базы и файлов, все залил в общем корректно. Изменил данные в файле var_definition.php

1. Страницы отображаются:
1.1. Часть вопросиками (что-то с кодировкой по идеи)
1.2. Часть корректно по-русски.

2. В каком файле можно изменить base url? В админку войти не удается. При входе в админ панель - белая страница, нельзя ввести ни логина и пароля администратора.
. Версия 3,6.

Приветствую.
1. Решение вопроса ТУТ
2. Если есть возможность, на старом хостинге зайдите в настройки
Общие настройки - Адрес сайта - Впишите новый домен и сохраните.
Потом перекинуть дамп базы на новый хостинг. А на старом, на всякий пожарный, - сделайте откат.
Хотел проверить у себя на тестовом, но у меня 4-я версия.
Удачи.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 30.11.2013, 19:17


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 19:53; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Solus_Rex, с вопросами вопрос решился, спс, а вот с адресом сайта никак. Доступа нету на старом хостинге, чтобы войти в админку. Срок вышел там. Как возможно изменить адрес по другому? Через файл какой или через БД? Где-то же это должно прописываться.

[UPD] Разобрался с этим. Еще вопрос. По адресу admin/admin.php выводит пустую страницу. С чем это связано может быть?

Полечил так:

Открыл таблицу global_settings.
Изменил значения полей site_url и site_map_folder.

Но. Некие ссылки на сайте остались со старого домена, некие открываются пустыми. Где еще что копнуть можно?

Сообщение отредактировал scanread - 30.11.2013, 19:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 30.11.2013, 20:09; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   10  


scanread,
Опа, уже видно чего было.
Надо смотреть какие страницы выпадают.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 30.11.2013, 20:17


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 20:22; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Solus_Rex, страницы выпадают такие вот:

1. страница админ-входа admin/admin_login.php - страница входа есть, при входе - пустая страница.
2. авторизация - при вводе логина и пароля - пустая страница.

остальные что ведут на старый домен - предполагаю, что в админке прописаны ссылкой целиком просто в пункте меню, потому остальные пока мало волнуют.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал scanread - 30.11.2013, 20:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 273 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 839 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 313 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 320 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1238 Вчера, 11:11
автор: про100та


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:52
Дизайн