X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести Viart shop на другой хост?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 18:27; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Доброго времени суток!

Возник вопрос по переносу Viart shop на другой хостинг. Сделал бэкап базы и файлов, все залил в общем корректно. Изменил данные в файле var_definition.php

В итоге:

1. Страницы отображаются:
1.1. Часть вопросиками (что-то с кодировкой по идеи)
1.2. Часть корректно по-русски.

2. В каком файле можно изменить base url? В админку войти не удается. При входе в админ панель - белая страница, нельзя ввести ни логина и пароля администратора.

Помогите плз советами, может кто переносил, как и что. Версия 3,6.

Заранее благодарю.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 30.11.2013, 19:13; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


(scanread @ 30.11.2013, 17:27) *
Возник вопрос по переносу Viart shop на другой хостинг. Сделал бэкап базы и файлов, все залил в общем корректно. Изменил данные в файле var_definition.php

1. Страницы отображаются:
1.1. Часть вопросиками (что-то с кодировкой по идеи)
1.2. Часть корректно по-русски.

2. В каком файле можно изменить base url? В админку войти не удается. При входе в админ панель - белая страница, нельзя ввести ни логина и пароля администратора.
. Версия 3,6.

Приветствую.
1. Решение вопроса ТУТ
2. Если есть возможность, на старом хостинге зайдите в настройки
Общие настройки - Адрес сайта - Впишите новый домен и сохраните.
Потом перекинуть дамп базы на новый хостинг. А на старом, на всякий пожарный, - сделайте откат.
Хотел проверить у себя на тестовом, но у меня 4-я версия.
Удачи.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 30.11.2013, 19:17


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 19:53; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Solus_Rex, с вопросами вопрос решился, спс, а вот с адресом сайта никак. Доступа нету на старом хостинге, чтобы войти в админку. Срок вышел там. Как возможно изменить адрес по другому? Через файл какой или через БД? Где-то же это должно прописываться.

[UPD] Разобрался с этим. Еще вопрос. По адресу admin/admin.php выводит пустую страницу. С чем это связано может быть?

Полечил так:

Открыл таблицу global_settings.
Изменил значения полей site_url и site_map_folder.

Но. Некие ссылки на сайте остались со старого домена, некие открываются пустыми. Где еще что копнуть можно?

Сообщение отредактировал scanread - 30.11.2013, 19:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 30.11.2013, 20:09; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


scanread,
Опа, уже видно чего было.
Надо смотреть какие страницы выпадают.

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 30.11.2013, 20:17


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 30.11.2013, 20:22; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Solus_Rex, страницы выпадают такие вот:

1. страница админ-входа admin/admin_login.php - страница входа есть, при входе - пустая страница.
2. авторизация - при вводе логина и пароля - пустая страница.

остальные что ведут на старый домен - предполагаю, что в админке прописаны ссылкой целиком просто в пункте меню, потому остальные пока мало волнуют.

Сообщение отредактировал scanread - 30.11.2013, 20:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 711 Сегодня, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1142 Сегодня, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29709 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17760 Сегодня, 14:59
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
73 Aslan88 16280 Сегодня, 14:48
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:32
Дизайн