X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Набор номера с сайта через смартфоны
peacemaker
peacemaker
Topic Starter сообщение 2.12.2013, 13:00; Ответить: peacemaker
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 25.5.2008
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Как указать телефон на сайте, чтобы при заходе на него с андроид или ios можно было нажать на номер телефона и он автоматически набирался для вызова?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 2.12.2013, 13:12; Ответить: sdrc26
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Не знаю как у вас, но у меня на телефоне, если на сайте указан номер в виде +7(код)номер, то при нажатие телефон спрашивает как позвонить и выдает список приложение для звонка

Телефон на Android


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 2.12.2013, 14:40; Ответить: Tollun
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


callto://+7...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 2.12.2013, 16:12; Ответить: duoseo
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


iOS сама определят числа похожие на номера, и предлагает кликнуть по ним, чтобы позвонить. Определяет не всегда верно... вернее - излишне часто, даже 123456 определит как номер и предложит позвонить. Так что просто напишите номер (!) без пробелов, так iOS поймет и предложит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 2.12.2013, 17:51; Ответить: Kuznec37
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Для WP есть плагин, называется Call Now Button.
Зайдите смартом на _http://vipisca.ru/
Я думаю, это имелось ввиду.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оценка сайта Форекс и финансы
8 paradyne 914 Сегодня, 19:34
автор: Vangan
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
12 ДаниилЯ 1260 Сегодня, 17:35
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
1 0alex1 291 Сегодня, 11:49
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
1 mdobyshev 385 Сегодня, 2:03
автор: Вентилятор
Открытая тема (нет новых ответов) Ускорение вашего сайта и сервера. Системный администратор Linux
1 EvaSystems 447 Вчера, 18:34
автор: EvaSystems


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 20:40
Дизайн