X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Набор номера с сайта через смартфоны
peacemaker
peacemaker
Topic Starter сообщение 2.12.2013, 13:00; Ответить: peacemaker
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 25.5.2008
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Как указать телефон на сайте, чтобы при заходе на него с андроид или ios можно было нажать на номер телефона и он автоматически набирался для вызова?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 2.12.2013, 13:12; Ответить: sdrc26
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Не знаю как у вас, но у меня на телефоне, если на сайте указан номер в виде +7(код)номер, то при нажатие телефон спрашивает как позвонить и выдает список приложение для звонка

Телефон на Android


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 2.12.2013, 14:40; Ответить: Tollun
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


callto://+7...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 2.12.2013, 16:12; Ответить: duoseo
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1956
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1188 раз
Репутация:   216  


iOS сама определят числа похожие на номера, и предлагает кликнуть по ним, чтобы позвонить. Определяет не всегда верно... вернее - излишне часто, даже 123456 определит как номер и предложит позвонить. Так что просто напишите номер (!) без пробелов, так iOS поймет и предложит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 2.12.2013, 17:51; Ответить: Kuznec37
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Для WP есть плагин, называется Call Now Button.
Зайдите смартом на _http://vipisca.ru/
Я думаю, это имелось ввиду.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам заглушку сайта, на тему ремонт ванных комнат
Продам заглушку сайта, на тему ремонт ванных комнат
1 seropontik 104 Сегодня, 18:11
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) В файле robots.txt сайта задана противоречивая директива Host
3 RMak 582 Сегодня, 17:16
автор: RMak
Горячая тема (нет новых ответов) di56.ru - Логотипы | Дизайн сайтов | Баннеры | Шапка для сайта
заказ графики (лучшее соотношение цена - качество)
35 dmitryfoto 24796 Сегодня, 12:54
автор: dmitryfoto
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
272 kaartes 98676 Сегодня, 11:37
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) SEO аудит сайта - что важнее
9 Serphunt 1457 Вчера, 17:38
автор: Levizar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 18:30
Дизайн