X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Набор номера с сайта через смартфоны
peacemaker
peacemaker
Topic Starter сообщение 2.12.2013, 13:00; Ответить: peacemaker
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 25.5.2008
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Как указать телефон на сайте, чтобы при заходе на него с андроид или ios можно было нажать на номер телефона и он автоматически набирался для вызова?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 2.12.2013, 13:12; Ответить: sdrc26
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Не знаю как у вас, но у меня на телефоне, если на сайте указан номер в виде +7(код)номер, то при нажатие телефон спрашивает как позвонить и выдает список приложение для звонка

Телефон на Android


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 2.12.2013, 14:40; Ответить: Tollun
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1581
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 388 раз
Репутация:   65  


callto://+7...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 2.12.2013, 16:12; Ответить: duoseo
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1869
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1067 раз
Репутация:   204  


iOS сама определят числа похожие на номера, и предлагает кликнуть по ним, чтобы позвонить. Определяет не всегда верно... вернее - излишне часто, даже 123456 определит как номер и предложит позвонить. Так что просто напишите номер (!) без пробелов, так iOS поймет и предложит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 2.12.2013, 17:51; Ответить: Kuznec37
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Для WP есть плагин, называется Call Now Button.
Зайдите смартом на _http://vipisca.ru/
Я думаю, это имелось ввиду.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net
Соц. закладки,каталоги сайтов,статей,RSS-ленты
542 Dr_Tapac 157105 Сегодня, 17:59
автор: Tima090
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите придумать название для адалт сайта
6 7Assassin7 490 Сегодня, 17:56
автор: artemiyrich
Открытая тема (нет новых ответов) EN и RU версии сайта
как реализовать?
0 Palundra 124 Сегодня, 17:27
автор: Palundra
Открытая тема (нет новых ответов) 5 EN(бурж) старых сайта - музыка, рингтоны, обои
размещение статей
0 JamesM12 305 Сегодня, 15:12
автор: JamesM12
Открытая тема (нет новых ответов) Посмотрите юзабилити сайта
1 belbabymarket 340 Сегодня, 14:32
автор: finсher


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2016, 18:02
Дизайн