X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кто знает что за скрипт?
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 25.1.2009, 15:33; Ответить: taxi2008
Сообщение #1


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


В прочем ищу уже давно, но найти никак не могу. Нужен скрипт всплывающего окна, который открывается СЗАДИ активного окна. Т.е. юзер заходит на сайт, открывается окно позади окна с сайтом. Таким оброзом юзер спокойно лазит по сайту и окно перед глазами его не тривожит.

Кто знает такой или похожий скрипт прошу подкинуть, так как задолбался уже искать, или кто селен в написаний данного скрипта, прошу написать так как очень нужно!
Жду и надеюсь на вашу помощь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 25.1.2009, 15:41; Ответить: KeYZeD
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


может вы имеете ввиду попап, который при открытии автоматом свертывается и не мешает чтению?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 25.1.2009, 15:54; Ответить: taxi2008
Сообщение #3


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Ну а я про что! При открытий сайта сразу открывается другое окно по зади окна с сайтом, тем самым не мешает юзеру лазить по сайту
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 25.1.2009, 17:01; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Ну так что ктонибудь поможет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 25.1.2009, 17:04; Ответить: Method
Сообщение #5


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


<script>
<!--
var win3=window.open("http://warezrip.com/","","width=10,height=10,top=1100,left=1400,resizable")
//-->  
</script>


width=10,height=10 изменяешь на свои размеры окна которое откроется какие хочешь, top=1100,left=1400 это место на мониторе где должно появиться окно

Сообщение отредактировал Method - 25.1.2009, 17:10


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 25.1.2009, 21:43; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Method, спасибо большое, пошел тестировать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 25.1.2009, 22:04; Ответить: taxi2008
Сообщение #7


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Method, вы меня не поняли вроде. Мне нужен чтоб всплывающее окно небыло видно на сайте, тоесть чтоб он появлялся и например сварачивался!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shayne
shayne
сообщение 25.1.2009, 22:08; Ответить: shayne
Сообщение #8


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 148
Регистрация: 18.10.2008
Из: Город
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   -2  


Пользуйтесь кнопкой "редактировать"
taxi2008, юзайте фреймы тогда.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 26.1.2009, 2:22; Ответить: Method
Сообщение #9


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


я и например сварачивался!


Неуверен что такое можно сделать, пользуйся тем что я дал, он открывается вне монитора, т.е. за его краем и его трудно закрыть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 26.1.2009, 5:38; Ответить: taxi2008
Сообщение #10


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Пользуйтесь кнопкой "редактировать"

Я знаю такую кнопочку. Набирать посты мне незачем, я делаю так по другой причине.

Неуверен что такое можно сделать, пользуйся тем что я дал, он открывается вне монитора, т.е. за его краем и его трудно закрыть.

Возможно, например скрипт adwmeker может такое, жаль я незнаю как его стянуть, да и многие попап системы пользуються такими.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
0 slavyn 18 Сегодня, 19:44
автор: slavyn
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1431 Сегодня, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7867 Сегодня, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
27 Twickbot 3521 Сегодня, 13:20
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1911 Сегодня, 13:09
автор: lesssss81


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:51
Дизайн