X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ротатор ссылок
Chmil
Chmil
Topic Starter сообщение 8.12.2013, 23:08; Ответить: Chmil
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 19.8.2013
Из: Franyk
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу скрипт ротатора ссылок на сайте, а именно: есть блог (донор), на блогспот, около 50 статей. Другой сайт, на котором хочу крутить ссылки написан на php (самописный движок). Хорошо, если бы скрипт брал ссылки из карты сайта (sitemap.xml) c блогспота. Может кто подскажет бесплатное решение, или напишет для меня за оплату. Заранее всем спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 9.12.2013, 5:29; Ответить: Rombi
Сообщение #2


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


<?php
$banners = array ();
$banners[] = 'код баннера или ссылки';
$banners[] = 'код баннера или ссылки 2';
$banners[] = 'код баннера или ссылки 3';
echo $banners[array_rand ($banners)];
?>


Самый простой вариант, но придется ссылки вручную прописывать)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chmil
Chmil
Topic Starter сообщение 9.12.2013, 11:04; Ответить: Chmil
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 19.8.2013
Из: Franyk
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Rombi, спасибо за ответ, нашол такой вариант тут _http://coder.hol.es/archive/sitemapxml-to-html, но проблема в том, что там выводятся все ссылки, а мне нужно например 3 или максимум 5


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 9.12.2013, 13:05; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


А какой смысл от ссылок без анкора? Имхо лучше прописать вручную, если страниц не очень много.

Переделал немного имеющийся скрипт. Осталось только переделать foreach.

<?
$url = 'http://thecrownovers.blogspot.ru/sitemap.xml';
$rss = simplexml_load_file($url);
foreach ($rss->url as $url) {
echo '<a target="_blank" href="'.$url->loc.'">'.$url->loc.'</a><br>';
}
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pulsar21
pulsar21
сообщение 9.12.2013, 13:26; Ответить: pulsar21
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 4.1.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   24  


Вот Вам скрипт:
function appendRandomVideo() {
var list = ["http://www.youtube.com/embed/hHfag1SViTU",
    "http://www.youtube.com/embed/iFSNoHcdpkQ",
    "http://www.youtube.com/embed/VkhjhjG0we0",
    "http://www.youtube.com/embed/lbZuqQIbgSU",
    "http://www.youtube.com/embed/5S2l0vjzIsw",
    "http://www.youtube.com/embed/SmXdXTF_B2g",
    "http://www.youtube.com/embed/CWnKNxcrXP4",
    "http://www.youtube.com/embed/Q6ESuIeQSkQ",
    "http://www.youtube.com/embed/sxcSdgIfUdo",
    "http://www.youtube.com/embed/zNiKy-Px_Aw",
    "http://www.youtube.com/embed/wjwvVAkE5OI",];
var randomIndex = Math.floor(Math.random() * list.length);
var ytLink = list[randomIndex];
var codeSnipplet = '<iframe width="317" height="200" src="' + ytLink + '" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
$("#myYTVideo").append(codeSnipplet);
};
Положите его в отдельный файл и назовите, например yourskript.js
Подключение скрипта вместе с jquery в главном файле шаблона/сайта:
<script src="jquery.js"></script>
      <script src="/yourskript.js"></script>
      <script>
$(function () {
appendRandomVideo();
});
</script>

Вывод скрипта в нужном месте, например блок 317X200px:
<div style="width: 317px; height: 200px; margin-bottom: 20px;" id="myYTVideo"></div>

У меня на сайте такой скрипт выводит рандомно видосы. Измените немного, поставьте в var list вместо ссылок на видео (http://www.youtube.com/embed/wjwvVAkE5OI) нужные Вам ссыли. И будет счастье!

Сообщение отредактировал pulsar21 - 9.12.2013, 13:27


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chmil
Chmil
Topic Starter сообщение 9.12.2013, 14:04; Ответить: Chmil
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 19.8.2013
Из: Franyk
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


pulsar21 спасибо за скрипт, но вариант от Rombi нравиться больше (ненадо ссылки вручную прописывать и легче сам скрипт), протестил, работает нормально. Еще правильно заметели на счет анкоров, нужен вывод с анкорами (название статьи)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 9.12.2013, 14:49; Ответить: Rombi
Сообщение #7


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


pulsar21, мой первый скрипт гораздо меньше и проще.

Chmil, генератор карты Блогспота не выдает названия постов, поэтому только ручками)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chmil
Chmil
Topic Starter сообщение 9.12.2013, 15:25; Ответить: Chmil
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 19.8.2013
Из: Franyk
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


можно попробовать парсером, из получених ссылок спарсить из страницы содержание тега <title>, потом сгрупировать ссылка + название (слепить анкор) и вывести его, но я такое скорее всего не сделаю


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 14.12.2013, 12:23; Ответить: Евгешко
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


если актуально..пишите как надо сделаю за 100р


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2881 Вчера, 20:50
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Оптимизация сайтов, продвижение, наращивание ссылок
Большой опыт работы, отзывы
179 tario777 61392 Вчера, 14:49
автор: tario777
Открытая тема (нет новых ответов) 12 Отборных Тематических ссылок с трастовых сайтов + Бонус
0 dimapwt 283 Вчера, 12:33
автор: dimapwt
Открытая тема (нет новых ответов) 12 Жирных вечных ссылок с медицинских сайтов.
4 dimapwt 737 9.12.2017, 13:20
автор: dimapwt
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
13 aleggator 1816 8.12.2017, 4:19
автор: KvadroJ


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:31
Дизайн