X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нету ключей в Wordpress
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 19.12.2013, 10:59; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Всем привет!
Спустя несколько лет на меня снизошло понимание, что в WP оказывается нету ключевых слов для СЯ (как например в DLE). Что скорее всего создает некоторые помехи в продвижении. Короче озарение у меня! Надо что-то менять (с) smileded.gif

А так как я ВП особо не ковырял (надобности не было, ведь движок функционалом почти что "из коробки"), появился к вам один вопрос.

Хочу плагин ключиков, чтобы составить СЯ. Какой лучше?


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 19.12.2013, 11:09; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Не понял.
Что вы имеете ввиду под "ключевыми словами в wordpress"
поле где вы сможете поставить ключи которые двигаются на этой странице?

Если я правильно вас понял, то плагин YOAST вам поможетsmile.gif он круче чем алл сео ин пак или платинум сео пак)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 19.12.2013, 11:15; Ответить: OldSpice
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Эмм.. Возьмем для примера DLE. В настройках есть такое поле как "Ключевые слова сайта", куда собственно копируется купленное СЯ (или создается самостоятельно, не суть). В WP такого поля в настройках нет. Следовательно я сделал вывод, что возможности сделать СЯ для сайта на ВП тоже нет.

Или я сам что-то не так понимаю?

WordPress SEO by Yoast 1.4.21 - он?

Сообщение отредактировал OldSpice - 19.12.2013, 11:17


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 19.12.2013, 11:20; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


OldSpice,
Он. smile.gif
После задания ключевого слова, выдает варианты.
Отличный вариант SEO плагина.
Есть интересная функция - Удалить переменные ?replytocom
Может помочь иногда почистить выдачу гугла и адекватнее индексировать страницы...

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 19.12.2013, 11:28


--------------------
Ку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 19.12.2013, 11:34; Ответить: OldSpice
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Как-то понятнее не стало с этим плагином.. Там куча функций по удалению и изменению каких-то ссылок и все так же нету окошка, куда можно вписать ключевые слова.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solus_Rex
Solus_Rex
сообщение 19.12.2013, 11:50; Ответить: Solus_Rex
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 22.7.2013
Из: СПб
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   10  


Это в редактировании сообщений и страниц...
OldSpice,

Сообщение отредактировал Solus_Rex - 19.12.2013, 12:01
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Ку


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 19.12.2013, 12:05; Ответить: santis
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


(OldSpice @ 19.12.2013, 11:15) *
ледовательно я сделал вывод, что возможности сделать СЯ для сайта на ВП тоже нет.

у вас неправильное определение "СЯ".
Нет такого что "это СЯ для для дле" "это СЯ для вп"
СЯ оно одно, для одного сайта, по отдельной тематики.

СЯ для сайта квартир будет состоять из фраз "купитть\сдать\арендовать квартиру"
СЯ для авто сайта будет состоять из фраз "купитьь\продать\смотреть автомобиль"
и так далее, но лежать оно будет у вас не на сайте, а в xls файле на рабочем столе).


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 19.12.2013, 12:08; Ответить: OldSpice
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


До этого момента я был уверен, что продвинулся в seo smile.gif

Т.е фактически поле для ключевых слов в ВП не нужно?


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
сообщение 19.12.2013, 18:18; Ответить: Зотов
Сообщение #9


Копирайтер, стаж 7 лет
******

Группа: Active User
Сообщений: 1201
Регистрация: 11.4.2012
Из: Краснодарский край
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   33  


Может нужен вот такой плагинчик? https://db.tt/73mofHc0

Это All in One SEO Pack


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iodjin
iodjin
сообщение 19.12.2013, 18:29; Ответить: iodjin
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 693
Регистрация: 19.8.2012
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   27  


(OldSpice @ 19.12.2013, 12:08) *
До этого момента я был уверен, что продвинулся в seo

Т.е фактически поле для ключевых слов в ВП не нужно?


Вы немного не так поняли товарища Santis. Он имел в виду, что СЯ не создается под какой-то определенный движок. Оно создается под тематику и исходя из целей, которые вы перед собой ставите.

По теме: Зотов хорошую вещь посоветовал, у самого на всех сайтах All in One SEO Pack стоит.

Ах да, еще. Если Вы составили семантическое ядро и поставили плагин, то не обязательно сразу на главную в этот плагин (поле ключевые фразы) пихать сразу все СЯ. Ключи распределять нужно по всему сайту, какие-то(обычно ВЧ и СЧ) на главную, другие на разделы и т.д

Сообщение отредактировал iodjin - 19.12.2013, 18:31


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1139 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23770 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 399 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5192 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 2:57
Дизайн