X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DLE 9.7 выпадающее меню
home
home
Topic Starter сообщение 20.12.2013, 21:33; Ответить: home
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Добрый день!

Суть проблемы в выпадающем меню. При перезагрузке страницы, выпадающее меню самопроизвольно открывается, на какую-то долю секунды. Нельзя сказать, что это слишком уж большая проблема, так как практически незаметно. Однако это явно не нормально.

Быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение?

Или кто-то может решить проблему, за оплату приложенных усилий?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 20.12.2013, 22:10; Ответить: brome
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


home, возможно, у вас меню реализовано с помощью js, и оно закрывается только когда подгружается/выполняется необходимый скрипт (может, плагин ДЛЕ).
Как вариант, можно реализовать меню на чистом css, тогда проблема должна исчезнуть.
А вообще хотелось бы увидеть сам сайт, потому что вслепую трудно диагностировать.

Сообщение отредактировал brome - 20.12.2013, 22:10


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
Topic Starter сообщение 20.12.2013, 23:32; Ответить: home
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


(brome @ 20.12.2013, 22:10) *
с помощью js


Насколько я понимаю, именно так и есть. А в этом случае, решения нет? То есть либо не забиваться, либо переделывать без участия скриптов?

Просто странно, разработчики шаблона ведь знали об этой проблеме. Почему она не решена изначально была. Контора вроде не левая (dletemplates). Или как-то можно обойти эту проблему?

Я попробовал поставить себе контекст от Бегуна. Так он еще круче подвешивать меню стал, уже реально напрягает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DanielDefo
DanielDefo
сообщение 22.12.2013, 9:06; Ответить: DanielDefo
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 17.6.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


в данном случае ничего не поможет...
можно на доли секунды увеличить скорость обработки если меню у вас на всех страницах
то делаем вот так:
берете код который относится к ашему меню
<script type="text/javascript" src="/templates/шаблон/js/ваш.js"></script>

и вставляете этот код в index.php после вот этого
$ajax .= <<<HTML


а да забыл.. в
src="/templates/шаблон/js/ваш.js"

нужно будет прописать полный путь до файла
типа сай.ру/шаблон/js/ваш.js

Сообщение отредактировал DanielDefo - 22.12.2013, 9:08


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
Topic Starter сообщение 22.12.2013, 9:57; Ответить: home
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Всем спасибо за информацию! Я решил просто отказаться от выпадающего меню, поэтому тема более не актуальна. Ну, разве что, кто-то придумает инновационный способ. smile.gif

Сообщение отредактировал home - 22.12.2013, 9:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DanielDefo
DanielDefo
сообщение 22.12.2013, 12:40; Ответить: DanielDefo
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 17.6.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


кстати если не секрет то что за меню стояло?
у меня по какой-то причине на 2 сайтах почти такие же меню но все норм.. а тут с 1 такая же проблема как у вас...
может косяк в самом меню? или может где-нить конфликт мелкий...
я у себя все обшарил и результата 0

скиньте ссылку на сайт в лс... возможно что-нить можно придумать...

Сообщение отредактировал DanielDefo - 22.12.2013, 12:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102711 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1146 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 898 11.12.2017, 15:57
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65133 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 574 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:43
Дизайн