X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно установить модуль на ДЛЕ, комментарии к новостям
AtleticoMadrid
AtleticoMadrid
Topic Starter сообщение 25.12.2013, 14:18; Ответить: AtleticoMadrid
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 4.10.2010
Из: Хургада
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Приветствую Всех форумчан.
Созрела проблема по установке модуля на движок ДЛЕ
модуль сам представляет собой комментарии к новости, эти комментарии разбиваются на комментарии сайта, вк, фэйсбук, надо бы их собрать так что бы они стояли все в одну строчку и можно было бы удобно переключать их, кому где удобно оставлять комментарии.
пример


вроде бы ничего сложного, но у меня возникли проблемы. прошу помочь за символическую плату.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 25.12.2013, 14:19; Ответить: Nemo
Сообщение #2


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


это делается с помощью css и вроде + js, или вроде даже без js. найдите длешный шаблон где есть такие блоки возьмите оттуда кусок кода делал так.

Сообщение отредактировал Nemo - 25.12.2013, 14:27


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AtleticoMadrid
AtleticoMadrid
Topic Starter сообщение 25.12.2013, 14:26; Ответить: AtleticoMadrid
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 4.10.2010
Из: Хургада
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


так точно, но проблемы это не решает, как-то надо делать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DanielDefo
DanielDefo
сообщение 25.12.2013, 14:31; Ответить: DanielDefo
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 17.6.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Nemo, да решается.. но не совсем... дело в том то надо вывести стандартные комменты только в 1 табе... не лазя в php вы только продублируете.. а комменты будут выводиться где хотят

AtleticoMadrid, стучите по контактам моим... помогу... естесственно не бесплатно....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 25.12.2013, 14:37; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


AtleticoMadrid что именно не выходит?
DanielDefo каменты будут вылазить на той вкладке где и должны, вкладка вконтакте там и форма будет и каменты, в первой вкладке стандартные, и т.д нет разве?


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AtleticoMadrid
AtleticoMadrid
Topic Starter сообщение 25.12.2013, 14:43; Ответить: AtleticoMadrid
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 4.10.2010
Из: Хургада
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


возможно из-за того что версия 9.2
сам пример что получалось пока в итоге можно наблюдать здесь http://atleticomadrid.ru/5312-shestdesyat-...ogo-nomera.html


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DanielDefo
DanielDefo
сообщение 25.12.2013, 14:45; Ответить: DanielDefo
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 17.6.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Nemo, нет не так.. стандартные просто тегом не перенесешь.. они везде будут под табами или выше
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 25.12.2013, 14:55; Ответить: fioru
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


DanielDefo, что за бред
Комменты будут там где надо указав тегом {comments} и соответственно форму добавления можно вывести {addcomments}

AtleticoMadrid, у Вас на сайте не хватает JS кода который скрывает все табы кроме первого, ну и стилей нет


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AtleticoMadrid
AtleticoMadrid
Topic Starter сообщение 25.12.2013, 14:58; Ответить: AtleticoMadrid
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 4.10.2010
Из: Хургада
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


fioru, вот это уже адекватный совет, возможно вы сможете помочь мне в этой проблеме?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 25.12.2013, 15:17; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


Создайте .js с таким кодом и пропишите путь в main.tpl
/*
* Плагин: TTabs (Test-Templates Tabs)
* Назначение: Создание неограниченного числа вкладок на сайте
* Версия: 2.0
* Для активации в коде сайта нужно вставить код jquery: $('селектор').ttabs();
* где в роли селектора может выступать класс, id или любой другой селектор jquery
* .active-ttab - класс активной вкладки
*
*
*/

jQuery.fn.ttabs = function(options){
    
    var options = jQuery.extend({

        activeClass: 'active-ttab' // Класс активной вкладки
      
      },options);
    
    return this.each(function() {
            
        $(this).find('.tt-panel:first').show(0);
        $(this).find('.htitle span:first').addClass(options.activeClass);
        
        $(this).find('.htitle span').click(
            function() {
                $(this).parent().parent().find('.index-panel .tt-panel').hide(0);
                var numEl= $(this).index();
                $(this).parent().parent().find('.index-panel .tt-panel').eq(numEl).show();    
                $(this).parent().find('span').removeClass(options.activeClass);
                $(this).addClass(options.activeClass);
            }
        );
        
    });
    
};


Файл бы выложили вместо ссылки, было бы проще помочь

  <div class="topblock">
   <div class="fulltabs">
    <div class="htitle">
     <span class="first">Коммент</span>
     <span>Вкомент</span>  
    </div>
    <div class="index-panel">
     <div class="tt-panel">
    {comments}{addcomments}
     </div>
     <div class="tt-panel">
     Виджет вк
     </div>
    </div>
    <div class="clear"></div>  
   </div>
  </div>


Сообщение отредактировал Nemo - 25.12.2013, 15:19


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно 3-4 человека для регистрации, 1 раз в месяц!
Оплата - 100р. за регистрацию, за 2-3 минуты реально 3-4 реги сделать&
18 autonew 2532 20.4.2018, 2:28
автор: lOss
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно 5-8 прогонщиков на постоянные заказы
6 Grestoun 791 19.4.2018, 18:21
автор: Grestoun
Открытая тема (нет новых ответов) Реклама на Гоуфак - срочно нужно
1 Nefilim11 690 28.3.2018, 0:50
автор: Taylor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен модуль оплаты с кредиток
6 EvilGomel 1266 18.3.2018, 11:25
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно исправить ошибку
4 riut81 448 9.3.2018, 21:31
автор: riut81


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 1:16
Дизайн