X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Постоянно падает сервер
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 15:32; Ответить: pe0ple
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


Народ, подскажите в чем проблема? Каждый день захожу на сайт примерно в обед, и постоянно вижу "Ошибка соединения с базой данных". Перезапускаю сервер, все работает до следующего дня. Добавил задачу cron на перезапуск сервера раз в день, не помогло. Что делать?

Характеристики сервера:
512MB Ram
20GB SSD Disk
New York 2
Ubuntu 12.04 x32

Сайт практически без посещалки, движок вордпресс. На сервере стоит Vesta ПУ

Вот cron, может в нем что напутал


Очень жду советов


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 26.12.2013, 15:41; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Пишите в тех. поддержку, пусть решают проблему, если не могут решить, долой такой хостинг...
Здесь мы можем только гадать, в чем у вас проблема. Как вариант не правильная настройка сервера, 512 мб ОЗУ не хватает.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 26.12.2013, 16:48; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


1. судя по скрину, перезагрузка должна происходить в 11:24... первого числа месяца smileded.gif
2. при этом всё равно команда может не взлететь. в этом случайте можно попробовать sudo reboot


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 26.12.2013, 16:55; Ответить: sdrc26
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


А что в логах твориться когда сервер падает? посмотрите логи syslog
Раз проблемы с базой, включите режим дебага и подождите когда ошибка вылезет, а потом смотрите что творилось


В общем тут нужно логи изучать, либо писать в поддержку, чтобы сказали почему сервер падает.

если хотите, могу посмотреть когда не занят буду


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 19:25; Ответить: pe0ple
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


В общем отписался в техподдержку, не знаю английского языка, но смог объяснить суть проблемы.
Вот что мне ответили
Many times we see droplets that start killing processes off due to low memory. Keep in mind that we do not enable swap because the effect it can have on the SSD drives. So what worked in 512MB of ram with swap may not operate the same without it.

You are more than welcome to enable a swap partition if you want to, or you can upgrade your droplet to a 1GB plan.


Примерно понимаю что тут написано, но никак не могу понять что такое swap??? Объясните кто в теме


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 26.12.2013, 19:43; Ответить: LoraDi
Сообщение #6


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


pe0ple, swap... из-за нагрузки просят Вас поменять тариф на более большой... (с 512MB на 1GB)

Сообщение отредактировал LoraDi - 26.12.2013, 19:47


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 20:17; Ответить: pe0ple
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   7  


Вопрос закрыт. Ухожу от этого хостера. Сервер не выдерживает сайт с посещаемостью 10 человек, жуть)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 27.12.2013, 10:24; Ответить: WebGraf
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 914
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


pe0ple, А логи мускула, а также syslog смотрели? Например, включенный innodb с конфигом по умолчанию может скушать почти всю вашу оперативку, даже если таблиц innodb нет. А в этом случае хостер не виноват.


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
30% скидка на VPS SSD в Нидерландах - промо-код Winter.2017
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bdmalex
bdmalex
сообщение 27.12.2013, 23:47; Ответить: bdmalex
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 25.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


pe0ple,

Вопрос закрыт. Ухожу от этого хостера. Сервер не выдерживает сайт с посещаемостью 10 человек,
Вы не правы, уважаемый!
Вы взяли экономичный ВДС за 10 баксов в месяц...
НО! Не смогли настроить сервер нормально, так как пожалели найти нормального админа и теперь вините в этом хостера ???
Неправильно, это.

Либо вы деньгами спонсируете хостеров(закупая более мощный конфиг) либо деньгами спонсируете нормального админа(оставаясь на текущем конфиге), как-то так..и не иначе...

А винить хостера в своей безграмотности, на мой взгляд совсем непорядочно...

Сообщение отредактировал bdmalex - 27.12.2013, 23:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
u911
u911
сообщение 27.12.2013, 23:54; Ответить: u911
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 20.2.2012
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


pe0ple,
Памяти мало, сервер не настроен должным образом видимо. Мускуль отваливается из-за нехватки памяти скорее всего. Можете поэкспериментировать и убедиться (нажмите и держите F5 на открытой странице вашего сайта).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2329 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) На постоянно нужен копирайтер/рерайтер для наполнения автомобильного сайта.
Наполнение сайта автомобильной тематики новостями.
4 N_73 886 13.8.2017, 1:12
автор: Arwis
Открытая тема (нет новых ответов) Постоянно меняю QIWI на WMR
QIWI с меня, WMR с вас
24 Nevskiy 4458 23.10.2016, 10:32
автор: Nevskiy
Открытая тема (нет новых ответов) Постоянно покупаю ссылки и места под статьи для интим магазина (секс шоп)
5 mirintima 1441 21.9.2016, 18:27
автор: garri1984
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно написать Api сервер для мобильного приложения
0 Ksardas777 489 7.9.2016, 11:34
автор: Ksardas777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:17
Дизайн