X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не открывается cy-pr.com, Открывается только через прокси
Alex_k
Alex_k
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 16:15; Ответить: Alex_k
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   11  


Всем привет.
Собственно в названии проблема - не открывается cy-pr.com. Происходит так уже давно. Сначала думал, с сайтом что-то, потом решил проверить через анонимайзер - все прекрасно открывается.
Прописал в файле hosts 91.202.63.125 cy-pr.com - не помогает.
Подскажите, как решить.
Спасибо.
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 26.12.2013, 16:22; Ответить: devuser
Сообщение #2


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Куки попробуйте почистить. Мне однажды именно это помогло с супрой.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_k
Alex_k
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 16:44; Ответить: Alex_k
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   11  


devuser, уже пробовал, не помогает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 26.12.2013, 16:51; Ответить: fioru
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Выложите ping и tracert до домена
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 26.12.2013, 16:53; Ответить: devuser
Сообщение #5


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


fioru, он не пингуется и не трассируется.
Там какой-то сверхсекретный антиабузный хостинг с Вирджинских островов, который все прячет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 26.12.2013, 17:01; Ответить: bum
Сообщение #6


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


Они там что то перемудрили, на все стили и js ответ один - "403 Forbidden"


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 26.12.2013, 17:04; Ответить: fioru
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


bum, всё норм. Они работают только с временной (или как правильно её назвать ?1302168729) меткой

Сообщение отредактировал fioru - 26.12.2013, 17:05


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 26.12.2013, 17:19; Ответить: bum
Сообщение #8


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


fioru, и правда что.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 26.12.2013, 17:27; Ответить: fioru
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


При команде пинг хотя бы IP отдает сайта... может у ТС даже этого нет, и тогда точно проблема на его стороне.
Если IP на месте... то тут только один способ... попросить соседа по провайдеру
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_k
Alex_k
Topic Starter сообщение 26.12.2013, 18:28; Ответить: Alex_k
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   11  


ping ip отдает, однако, потом "превышен интервал ожидания для запроса". Если дело в провайдере, то как решить-то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Открывается старая страница сайта
4 wtf_bro 1197 21.10.2017, 16:23
автор: Fassendek


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 18:52
Дизайн